ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2011 Один салон на Грачанской (русская девушка), другой на Виноградской. Причем первых пару раз в обоих случаях я была довольна, очарование собственной прической пришло позже. Какой краской.. Жалею, что не помню. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aquarius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Ой какая актуальная тема Вот сама озаботилась покраской хной и даже нашла сайт в Германии, откуда можно заказать Иранскую хну (которая в РФ продается). Но поскольку никогда этим не занималась, то, наверное, тоже хотелось бы специалиста. Хочется к весне обновления, но краситься низзя - волосы валятся пучками. А что, хна действительно сушит волосы и цвет теряет быстро? Я вроде наоборот слышала, что ее фиг смоешь и что лечит волосы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Вообще, здоровые волосы от окраски пучками падать не станут. Попейте витаминов, маски поделайте укрепляющие, а там уже и о окраске можно думать. Мне так кажется. По хне: грубо говоря, она не для светлых тонких славянских волос, а для толстых, сильных восточных. Хну нельзя воспринимать как универсальное средство. Сама по себе она не вымывается из волоса вообще, но имеет свойство выцветать - теряется лоск, цвет что-ли. Волос становится более пористым, сухим. Это при регулярной окраске. Если волосы жирные, то в принципе, не вижу повода не попробовать, дубильные вещества в данном случае на кожу головы подействуют положительно. Но если слабые, или сухие... я бы о хне в принципе не задумывалась. Первые полгода на свои волосы - результат просто восхитительный, а вот дальше начинаются разные неприятные нюансы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aquarius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Была у дерматолога ужо, пью витамины, пью methionini, revalid. Толку мало. Лезет явно больше положенных 50 волосков в день. По поводу краски. Пока училась в школе, волосы были отменные. На вольной жизни в универе сначала промелировалась, потом осветлилась и понеслось...Потому наивно полагаю, что краски - зло Волосы не жирные, потому хной, похоже, рисковать не стоит. Хотя тааааак хочется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Я в период сомнений, когда решала "Mелир, иль не мелир" просто вовнимательней рассматривала светловолосых женщин, мысленно представляя их с натуральним цветом, или фото актрис. В итоге пришла к выводу, что красота требует жертв и конечно же мелир)) Сейчас неторопливо подыскиваю нового мастера, который более бережно будет обращаться с моими волосами. Подруга, кстати, на днях была у парикмахера, который стрижёт в чешской передаче "О десять лет младши", (если знаете, там где героя или героиню с плохонькой внешностью постепенно приводят в порядок во всех направлениях) и очень им довольна. Прям в восторге. Стрижка с укладкой стоят 1300 kpoH у него. Нормальное же женское желание, не правда ли, чтоб на голове было АААх Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Ой, как интересно. А контакты не дадите? А то у меня панический страх перед парикмахерами. Волосы отличные, и всё время боюсь, что испортят. Парикмехеры обычно, как только меня видят, начинают предлагать креатив. (и при этом так радуются, что у меня волос много!!!). А я хочу простую человеческую стрижку, но чтоб смотрелось. Тогда не делают ничего вообще, но тратят на это часа три и берут денег как тот из передачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 И где вы таких дорогих мастеров берете Моя мадам меня стрижет и меллир делает за крон 700 -800. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Да вот все стригут. И отзывы о них хорошие. И результаты вижу на знакомых. Но только со мной почему-то и цена вдвое выше, и результат никакой. Почему-то густые волосы - это дороже. И почему-то если не креатив, то выглядит плохо. Как-то все последнее время стремятся покреативнее, и конкурсы на том же. А как без него, так пиши пропало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Со мной та же бадяга: что в прошлом (в Каз), что здесь. Почему-то называют мне цену выше , чем для пожружек, которые до меня посетили салон и рекомендовали. То ли я произвожу впечатление платежеспособной, то ли потому, что мне неудобно торговаться Вообщем, пока я не нашла своего мастера (она оказалась ещё и землячка), то тоже платила по тыщи- полторы. Сейчас за, просто, стрижку -300 крон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Sintana - напишу контакт, узнаю у подруги, она сказала сайт словами, не записав сразу, забываю. Knopka - я тоже б поэкономила с радостью на этом, но пока не нашла того своего мастера, чтоб и нра и недорого, но надежды не теряю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2011 Я знаю один салон в центре, где все делают очень качественно и, если состояние волос не позволяет без ущерба покрасить их, то просто откажутся это делать. Единственный минус - раньше можно было позвонить и записаться на время, а сейчас хозяйке стукнуло в голову, что всех надо обслуживать в порядке живой очереди, что очень неудобно, хотя кофем, конечно, будут поить. Цены не очень кусаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2011 Ну поделитесь контактом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2011 вот координаты и ценник того стилиста. от которого подруга в восторге http://www.ghc.cz/cs/cenik.html#fyzioterapie-a-wellness ...сижу и думаю-новую витрину с прозрачными полочками в шоу-рум. или к парикмахеру на всю катушку сходить ....))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2011 Уважаемые дамы! Подскажите пожалуйста мастера, у которого вы или делали или знаете что делает, окраску волос методом шатуш, по простому "растяжка цвета". Просто хороший колорист не подходит, собираюсь делать впервые, поэтому объяснить что и как не способна, увы. Так как выход из рыжего закончился тотальным фиаско и возвращением на родину, потому что все другое совсем страшно-страшно, нужно железно уже решать что с этим всем делать, благо волосы еще испортить заново не успела, а те пару сантиметров, которые у меня остались испортить сложно в принципе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
anastassia.x 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2011 Nu tak v itoge, skazhite, Alexandr Sokolov - da ili net?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky