GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 В сегодняшнем номере "Информ Праги" опубликована вот такая статья. Если есть что сказать - прошу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 Мне понравилось последнее предложение практически во всех описаниях: "Дипломы еще не выдавались". Т.е. нет гарантии, что они, во-первых, будут выданы, а во-вторых - признаны. Что было бы крайне интересно , так услышать мнение учащихся / преподающих в этих вузах - пусть даже и анонимное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 А я помню, когда открывали не то представительство Томского политеха, не то филиал. Это хороший вуз и было бы неплохо, если бы его полноценный филиал работал здесь. Вопрос в том, возможен ли в принципе заграничный филиал в случае с учебным заведением, что у них общего с материнской структурой кроме названия? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 QUOTE (ajdar @ Jun 6 2003, 10:31) ... что у них общего с материнской структурой кроме названия? Осмелюсь предположить - базы отдыха Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 У меня такое подозрение, что родители, да и сами студенты знают о качестве образования в таких ВУЗах, и поэтому, "образование" в понятном для нас смысле - это всего лишь путь остаться жить в европе. Богатые родители готовы выкладывать (и выкладывают) деньги за такое образование и за проживание своих чад в Праге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2003 Богатые родители готовы выкладывать (и выкладывают) деньги за такое образование и за проживание своих чад в Праге.Богатые в Англиях обучаются, ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2003 Ну, а те, кто не так богат или умён - в Праге Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Master 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2003 QUOTE (lovermann @ Jun 6 2003, 18:47)У меня такое подозрение, что родители, да и сами студенты знают о качестве образования в таких ВУЗах, Я думаю что знает или предполагает сишь часть. Похоже большинство искренне верит в возможность получить международный диплом признаваемый всеми и везде, а главное адаптироваться в европейской среде. Слова "Заграница", "Европа", "Международный" имеют магическое значение на территории бССР. Ну а если университет да международный, да еще и в центре Европы и реклама такая убедительная трудно не поверить. Вспомните себя до своего первого выезда за рубеж.По информации которая до меня докатывалась в некоторых таких ВУЗах после первого курса часто уходит большая половина студентов, причем по собственной инициативе. Что в общем то подтверждает что когда люди туда шли надеялись на определенное качество обучения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2003 Ага ети "Университеты "вроде тех что Енди Такер мечтал организовать когда выпивал лишнего и у него начинался приступ филантропии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2003 Кстати, теперь моя статья о МПУ выскакиывает в поисковиках при поиске пражского гос. универа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 Сходил и я на рэмблера. И вижу: объявленческий сайт русских в Израиле, а там (выделено мной): Пражский Университет Государственный вуз, готовящий специалистов для органов государственной власти. Высшее образование по российским и американским программам государственных вузов, государственный диплом, второе высшее, обучение на русском, английском, чешском языках. Страна: Чешская Республика Город: Прага Адрес: U Cikanky 158/2, 155 00 Praha 5, CZ Телефон: +420 251 625 126 Факс: +420 251 625 125 E-mail: postcz@seznam.cz Лицо для контактов: Vladimir Bagniouk Дата добавления: 4.5.2003 Категория 1: Культ. Образование Категория 2: Россия Категория 3: РазноеСайт: http://www.mpu-prague.cz А я думал, что и у наглости есть границы... За такое бы на них десять ловерманов с цепи спустить мало Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 Эдакий этнический чех - чиста канкретный государственный Владимир Багнюк, готовящий специалистов для органов государственной власти Чехии. Ну там, двухнедельные курсы президенства, и всё такое.Тьфу ты, мерзость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2003 Ничё, щас бум с админом общаться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky