sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 katka-spb, ну так как? АзъЕсму Tuminu концовку оставляем? Хотя, конечно, герои ведут себя как хотят, иной раз совсем по-другому в результате оказывается, чем изначально задумывалось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 katka-spb, ну так как? АзъЕсму Tuminu концовку оставляем? Хотя, конечно, герои ведут себя как хотят, иной раз совсем по-другому в результате оказывается, чем изначально задумывалось ага, но если уж его ...того самого... к Всевышнему, то только вместе с Красавицей - чтоб необидно было - пусть они коварно и внезапно друг друга ... а там опять встретятся - в наказание - во спасение, пока не научатся друг друга любить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 эээ.... но только красавицу-то придется - того... АзъЕсьму в этом отношении проще, он же бессмертный его после очередного нагоняя от шефа могут просто не пустить на землю, отправят куда-нибудь на Сатурн бури песчаные изображать, чтобы астрономов в заблуждение вводить, а в наказание - инет без обратной связи Может красавицу это... в замке на ночку оставить? Для перевоспитания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Может красавицу это... в замке на ночку оставить? Для перевоспитания можно и в замке... только как бы она сатанистов там окончательно не развратила... нет, уж - пусть тогда берет ее с собой на Сатурн - бессмертие -еще то наказание получится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Ну так заодно и сатанистов там распугает А они ее наставят на путь истинный а заодно и самолет главы Важной Организации совершит вынужденную посадку возле замка И вся его задумка о мировом господстве накроется медным тазом. ну так как? в четверг прямо с футбола отправляем АзъЕсма на сатурн? красавица дожидается в замке, но вместо АзъЕсьма нарисуется глава ВО, а потом и ночка Вальпургиева наступит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 так хорошо бы конечно... а кошки станут дикими и уйдут жить в леса... дикие совбодные и счастливые кошки - хэппи-энд! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 а кошки внесли свою лепту в виде анонимки и будут жить долго и счастливо! и форумчане, так и не узнав, какая грозила им страшная опасность, будут продолжать резвиться на форуме и болтать о всякой ерунде а, красавицу можно с главой ВО в замке оставить на веки вечные, пусть там живут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 а, красавицу можно с главой ВО в замке оставить на веки вечные, пусть там живут да, пусть с кем хочет живет - с главой ВО тоже можно - не один АзъЕсьм заслужил такое наказание .... а вот по поводу "в замке" я не согласная - эти, значит, в замке, а Вася с Маргитой в шалаше что ли? нет! Вася честно заработает на замок и будет развивать его как туристический объект - по вторникам и четвергам, например, будут давать в нем костюмированные балы, а в остальное время жить тихо и счастливо ... и дикие кошки в окрестных лесах будут охранять их покой... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Ну во-первых, ты сама говорила, что замок находится в глухих лесах за высокими горами и недоступен для глаза человеческого Ну а в вальпургиеву ночь могут еще и всякие тектонические сдвиги произойти и путь к оступлению будет отрезан. пусть живут там с совами А Васе еще рано в замок, пусть в поте лица поработает Да от наркоты излечится. Я думаю, что Маргите в конце-концов надоест с ним возиться, хотя и жалеть его (не о нем) будет всю жизнь. Зачем ведьме такой никчемушник? Сядет ей на шею, она будет вести бизнес, а он деньги на траву тянуть да пиво пить. Стив, давай свои предложения! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Я думаю, что Маргите в конце-концов надоест с ним возиться, хотя и жалеть его (не о нем) будет всю жизнь. не исключено... ну, так ей тогда Прынца нужно изыскать- не оставлять же ее в одиночестве, в конце концов... В общем, пусть будет здоровая конкуренция Васи с Прынцем - и победит сильнейший! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 katka-spb, ну вообще-то получается так, что мы-то предполагаем, а они - располагают. Я вот когда начинаю какой-то кусок писать, так сама потом удивляюсь, что все получилось не так, как думала Сейчас так уже даже и не планирую, когда пишу, просто начинаю, а они уже сами продолжают, как им нравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 это точно - на них никакой управы нет! самовольничают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 так что напишем - увидим, чем там все кончится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 И очаровательная кошечка поведала ему свою историю. -Хорошо, я тебе расскажу, - Урсус медленно потянулась и, немного подумав, добавила- но я не уверена, что тебе понравится моя история.. - Прошу тебя, рассказывай… – умоляюще одними бровями попросил кот. - Понимаешь, на самом деле я не совсем кошка…точнее сказать - совсем даже не… Хумакс застыл от изумления, но перебивать не решился. Оценив ситуацию, Урсус медленно продолжала: - Пару лет назад я познакомилась с мужчиной. Почему-то он мне очень понравился – сейчас даже сама не могу объяснить почему – не спрашивай…В первый день знакомства, нагулявшись по весеннему городу, мы сидели с ним на террасе уютного кафе и наслаждались лесными ягодами в каком-то удивительном сиропе…Кажется там было еще что-то, но почему-то именно вкус тех ягод я не забуду никогда… А потом он просто предложил: «Поехали ко мне» … - А ты? – от нетерпения Хумакс совершенно перестал следить за манерами. -Я… - медлила с ответом Урсус… я не считала, что это правильно, хотя мне очень хотелось … - я не знала, что ответить, и просто процитировала один голливудский фильм. -Что ты ему сказала? – Хумакс нетерпеливо заглядывал ей в глаза После недолгой паузы она продолжала: - Я сказала ему: «Когда я стану кошкой» - и Урсус невольно улыбнулась своим воспоминаниям… - А… а дальше? – кот уже совершенно был сбит с толку этим рассказом… - Что «дальше?» - ласково передразнила его Урсус - дальше все было, как обычно - я стала для него кошкой – и, чуть отвернувшись, она добавила - в тот же вечер… - А… потом? - "Потом…" Потом он меня бросил … через неделю… На последнюю встречу он пришел в сутане и долго объяснял, что так не может больше продолжаться… Он оказался проповедником - «его жизнь принадлежала Богу и церкви» . - А как же ты?- Хумакс недоумевал, как можно было так поступить с его Урсус –самым нежным и трогательным существом на свете. - А что я… Знаешь, мне понравилось быть кошкой. Только не для него - для себя. Этому просто было научиться. - Конечно, ты настоящая кошка! И еще какая! Самая –самая… настоящая кошка! -Это не совсем так. Я могу быть человеком… девушкой… но в последнее время почему-то мне этого совсем не хочется… Хумакс посмотрел на соседний дом, где жила Урсус, - и его внезапно осенила страшная догадка: -Так ты живешь у него?! Сейчас? Урсус ничего не ответила, но Хумакс и так понял, что он прав. -Ты до сих пор его любишь? – он должен был задать этот вопрос. И, задав его, Хумакс весь сжался, как дворовый котенок Брысь, ожидая ответа. -Нет, конечно, нет – ласково успокоила его Урсус… - А зачем тогда? Вместо ответа она вытянула передние лапы и, щурясь на солнце, любовалась отточенными перламутровыми когтями… Хумакс не смел нарушить ее молчание. - Вчера я порвала ему сутану – внезапно сказала она - Зачем? - Она мне не нравится –просто ответила Урсус.- Он считает, что сутана может скрыть все. К тому же ему попадет от Шефа. Помолчав еще немного, она, наконец, повернулась к Хумаксу, с удовольствием рассматривая, как он шикарно выглядит. -Я скоро уйду оттуда. – этой фразой Урсус дала понять, что разговор о проповеднике закончен. Подогнув под себя лапы, они долго молча грелись на солнышке, и лишь иногда кто-нибудь из них переворачивался на спину, пытаясь отогнать особо назойливых солнечных зайцев. Им нравилось молчать вместе. Наконец, Хумакс решился спросить ее напрямую: -Ты бы хотела стать моей кошкой? В смысле – по-настоящему… -По-настоящему? – Урсус снова улыбнулась – боюсь, что это продлится гораздо дольше, чем неделю... -Я буду счастлив! – и Хумакс уткнулся носом в ее лапы, вдыхая такой родной и такой дикий запах Урсус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 katka-spb, супер!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky