ArjLover 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Знакомый автопрокатчик в Праге говорил, что когда ему вызовы на разбор полетов приходят, он приносит с собой договоры аренды на те сроки, когда был прокол, они только смотрят, что это не он ездил, а какой-то Вася. Спрашивают, есть ли на чувака контакты, если нет, и суда нет. Говорит, что ходит отмазываться за каждого арендатора. Дает не только русским, но и всем подряд. Бинго! А фирме надо иметь какую-то лицензию чтобы сдавать свои машины в аренду? Народ, ну вам осталось только профсоюз создать для противодействия топику и топикстартеру! Ну привык ездить 100-120 и в более плотном движении, и там все проезжают (если свободно) на красный "если нельзя, но очень надо, то можно" (с) msk. Я согласен что здесь 100 - это явно лишнее, но ведь и 70-90 будут стоить 100 евро! 100 евро!!! Ихнюю мать! Это ж если работать со скоростью 50, а за все что выше еще и платить штрафы по 100 евро, то на что останется? На дешевое чешское пиво? Ну знаете, это конечно здорово и любимо, но не предел мечтаний! Вот в этом и разница - одни в космос летают, другие пиво пьют. Вам с кем по пути? P.S. С чешкой что ли познакомиться, может полегчает... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Открою тебе тайну - для 80% чешских автострад, разрешенные 130 км/ч это рассчетный предел. То есть когда их строили, то машинки-то помедленнее ездили. Потом, по городу на, скажем, 70-и, впилиться куда-нибудь для человека, не знакомого с городскими дорогами/поворотами местными - раз плюнуть. Ибо здесь узко. Очень узко. Самая широкая дорога в ЧР - 4 полосы в одну сторону. Длится это удовольствие где-то 20 км. на Д1 недалеко от Праги. Выводы делай сам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IUnknown 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Народ, ну вам осталось только профсоюз создать для противодействия топику и топикстартеру! Ну привык ездить 100-120 и в более плотном движении, и там все проезжают (если свободно) на красный "если нельзя, но очень надо, то можно" (с) msk. Я согласен что здесь 100 - это явно лишнее, но ведь и 70-90 будут стоить 100 евро! 100 евро!!! Ихнюю мать! Редкий помнер денег и понтов по 50 процентов. Гремучая смесь. Ребята, вылезайте из песочницы. Вам по 8 лет, что-ли? Что вас радует? Что нагадили в чужой, приличной стране и избежали наказания? Вас раздражают радары? А правостороннее движение нет? Давайте ездить по левой стороне, а еще круче, по тротуарам, как в Москве. Видно совок из уважаемых мотористов не выветрился. А может показалось? Или просто ветер восточный подул? А потом туристы удивляются, почему здесь русских не любят... ююю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 но ведь и 70-90 будут стоить 100 евро! 100 евро!!! Ихнюю мать! Езди 50 и не будет проблем. Или - плати! Здесь тебя научат родину любить дисциплине. А то: все дураки нет, тормоза, нет, люди, как люди, один я - гений! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Мысли о мужском достоинстве помогут австралийцам снизить ско... http://ubegi.gazeta.ru/news/12738/12758.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 А что, оч. симпатичная идея )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ArjLover 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Езди 50 и не будет проблем. Или - плати! Здесь тебя научат родину любить дисциплине. А то: все дураки нет, тормоза, нет, люди, как люди, один я - гений! Те, кто не в танке, уже догадались, что после прочтения темы не будет ни того, ни другого. Выбор расширился. Спасибо всем ответившим по существу. А что, оч. симпатичная идея )) Она далеко не нова и побывала во многих странах. В последний раз я ее видел в в виде плаката "Кто нарушает правила ПДД у того достоинство меньше". Остается непонятно как это действует на девушек, почему-то бытует заблуждение что они не лихачат. Насколько реальна эффективность этой рекламы вообще не понятно, из уст журналистов не узнаешь - статьи всегда в одном духе... Но лично мне нравится. Не люблю ублюдков гоняющих 200! p.s. ocean И вообще... Давайте для справедливости заодно гномить sUs-а - его деятельность на форуме позволяет мне безнаказанно гонять по Праге и всячески глумиться над скоростным режимом, так почитаемым в узких кругах. Да sUs же после этого ничем не лучше наркодиллера или торговца оружием! Приютился тут на форуме и в открытую делает свое черное дело... Негодяй!!! Подлый негодяй! Пока мы тут боремся с понтами, он наверно в это время в соседнем топике спокойненько выкладывает очередное обновление базы радаров... Мда, это мысль.. надо бы проверить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 заодно гномить sUs-а Это как это, "гномить"? Боюсь даже предположить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ArjLover 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Гномов видел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 А при чем здесь sUs? Человек просто дает информацию. Ну привык ездить 100-120 и в более плотном движении, и там все проезжают (если свободно) на красный "если нельзя, но очень надо, то можно" (с) Ну, а привычки придется поменять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Я и эльфов видел, и хоббитов... не говоря уж об Назгулах... Когда в юности всякую дрянь пробовал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Arjlover, а чего вам по Уфе не гоняется 200? Там же вроде дешевле такие радости достаются? Или дорог хороших хочется? Зачем пражан-то давить вообще? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ArjLover 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 Arjlover, а чего вам по Уфе не гоняется 200? Там же вроде дешевле такие радости достаются? Или дорог хороших хочется? Зачем пражан-то давить вообще? В Уфе у меня не было машины, да и гаишники там бедные и многочисленные - замучают. Оптимально в Москве, там 100 евро - это годовой бюджет лихача. Но в любом случае - 200 страшно. Никогда не пробовал и не буду, жизнь прекрасна. p.s. Но 100 евро за 70км.ч - не отдам! Я и эльфов видел, и хоббитов... не говоря уж об Назгулах... Когда в юности всякую дрянь пробовал Даже боюсь дальше спрашивать что эльфы делали с гномами в этих видениях. Наверно для sUs-а это будет слишком жестко в первый раз. Надо ограничиться стандартными процедурами гномления! А при чем здесь sUs? Человек просто дает информацию. Ну, а привычки придется поменять. Ну да, наркодиллеры и торговцы оружием тоже просто дают... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 (upraveno) Можно узнать, а на каком таком "монстре" вы бороздите пражскую брусчатку? Называется, пусти человека на свободу и дай ему машину... Мой папа говорил, что у водителя 3 стадии опыта вождения: первая, когда не умеешь и боишься, вторая, когда хочется гонять и все вокруг томрозят, и третья, когда понимаешь, для чего нужна машина. В какой же вы стадии? Upraveno July 4, 2007 uživatelem turikz Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2007 p.s. Но 100 евро за 70км.ч - не отдам! А это не от тебя зависит. Либо 100 Евро, либо В/У, третьего не дано. Вернее дано, но, как я уже писАл выше, сначала изучи безопасные и безлюдные участки, "оближи" повороты по-разному (чтобы найти оптимальную скорость и траекторию, но без фанатизьма!), узнай и выучи расположения радаров и тогда гоняй. Но все равно - меру знать надо. И пойми главное: Прага - это совсем не Уфа. Тут все по-другому, в том числе и движение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky