vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 ...Еще оказалось, что наши мелкие бандючки (грабеж) есть еще в Праге. Работают в местах, где юывает много наших соотечественников. Далее история на уровне фантастики. Два чудака из спецслужб на Украине поехали в Европу на заработки (!). Работают на тракторах(охереть). Два месяца назад их в Праге вечером окружило восемь наших бандючков, так они им руки-ноги-ребра переломали, попроламывали головы. И спокойно дождались полиции... Цитата из украинского жж-коммьюнити 2004_vybory_ua. Полная версия поста Написано ЖЖистом с ником lexap. Судя по инфе живет в Праге. Неужели реально есть такое явление "мелких бандючков" народу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 Хрень полная ЗЫ я не в отношении бандюков, а в том чти положили и представились Муа-ха-ха© Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 ... Неужели реально есть такое явление "мелких бандючков"...А где их нету? Безотносительно к национальности. Там где нет людей, а особенно ротозеев с денюжкой и раскрытой варежкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 А где их нету? Не, ну гопники везде есть. Но я не слышал, что даже у нас восемь остолопов в открытую пытались грабить взрослых мужиков. Причем, я так понял, автор утверждает, что это организовано на постоянной основе в определенных местах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 Восемь здоровенных остолопов? Может у страха глаза велики. Насколько я знаю, это было, но сравнительно давно. Когда виз небыло. Кричать русский на Вацлаваке не рекомендовалось. Может сейчас отголоски, не слышал, и Слава Богу, не сталкивался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 По мне, так это история 90-ых лет......и то, 8 - это многовато, они по трое работали, иначе как все охватить: и Вацлавак, и Флоренц, и главни надражи? Но министра транспорта страны незрелых помидор тогда факт ограбили, сам виноват, разинул варежку на красоты европейской столицы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 Хрень полная Хрень, конечно. Как описанный случай (ну зачем восемь жуликов будут окружать двух работяг, например), так и ситуация вообще. Когда-то был какой-то мелкий бандитизм, сейчас практически не осталось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Prager 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 Вранье - что искалечено сразу 8 человек. Мы бы об этом знали раньше, чем этот блог киевский. Правда - что иногда прижимают и пытаются ограбить и в настоящее время. Но не туристов, как раньше, а обыкновенных работяг. Подкарауливают обычно по пути с работы, отбирают телефоны и деньги. И новая тенденция - начали жаловаться на действия лиц "кавказской внешности". Эта информация от моих знакомых "клиентов", у которых работают сотни людей. Но ситуация несопоставима с тем, что было в 90-х, тогда каждого рабочего провожали прямо до отправления автобуса с Флоренца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 И новая тенденция - начали жаловаться на действия лиц "кавказской внешности". У преступности нет национальности! Это общеизвестный факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Prager 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 У преступности нет национальности! Это общеизвестный факт. В целом с этой глубокой мыслью можно согласиться, кроме пары исключений. Есть "зарекомендовавшая себя" диаспора косовских албанцев в Западной Европе, есть и другие, более близкие нам географически примеры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 В целом с этой глубокой мыслью можно согласиться, кроме пары исключений. Есть "зарекомендовавшая себя" диаспора косовских албанцев в Западной Европе, есть и другие, более близкие нам географически примеры. Во всех национальностях есть хорошие и плохие люди. Рассуждения, что эта нация плохая, а эта - хорошая, отдают фашизмом. Сегодня вам албанцы плохие, завтра - таджики, а послезавтра евреи будут! Это недопустимо. Человечеством накоплен богатый опыт таких отношений в середине 20 века. Подобное не должно повторится! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 Prager, +1 Преступные группы (в основном) собираются по этническим, родственным, либо дружественным параметрам. Та вот этнических групировок больше чем остальных. Читал как то давно книгу о преступности, так там даже приводились факты, что каждой этнической группе свойствена определённая преступная деятельность. Саш, хочешь скажу какая деятельность присущща преступным группам еврейской национальности? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 Саш, хочешь скажу какая деятельность присущща преступным группам еврейской национальности? Разжигание межнациональной вражды запрещено правилами форума. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 И новая тенденция - начали жаловаться на действия лиц "кавказской внешности". Т.е. они приходят в полицию и жалуются на лиц "кавказской национальности"? Или они в полицию не обращаются? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2007 Разжигание межнациональной вражды запрещено правилами форума. Какое на фик разжигание? У меня полно друзей евреев и многих других национальностей. Я просто сказал что у преступных видов деятельности национальность есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky