Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Воть нарыла классный сайтец - навёл мышой - сразу тебе меню окрошки, Э-эх! Завтра наваяю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 оооо какой сайт,рецептики, примного благодарна Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 А как правильно делать? Я не умею, научите Моя правильная такая: Квас хлебный домашний (светлый и средне кислый), яйца отварные, огурчик свежий, редиска, лук зеленый, картошка "в мундирах", вяленая рыба (лучше судак). Яйца и картошку очистить, мелко нарезать, огурцы, редиску, лук тоже мелко нарезать, рыбу очистить, отделить от костей и тоже мелко нарезать. Все перемешать и залить квасом до консистенции густого супа, лучше на часок в холодильник, а не терпится, так и сразу можно употреблять... Вместо кваса можно использовать разбавленную 1:1 водой КИшку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Вместо кваса можно использовать разбавленную 1:1 водой КИшку Ково, простите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 нет кваса и фиг с ним - разболтала пачку майонеза с бутылкой минералки с лимончиком и вся недолгая уже съела ту окрошку, пока вы свой квас собираетесь токо ставить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LAMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 уже съела ту окрошку, пока вы свой квас собираетесь токо ставить Пальцем в небо . И часто так бывает? Мы уже вторую порцию кваса допиваем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 trond, через что процеживаете? У меня хлеб размокает в такую замазку, что процедить как следует не получается, сито сразу все забивается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Через друшлаг. А для того, чтобы не забивалось, нужно ОЧЕНЬ хорошо поджаривать / сушить сухари. И еще сорт хлеба. Вы какой берете? Я - тот, что писал выше. И только тот! Иначе - замазка тоже получается. А так, когда пересушенный, держится куском, или рассыпается в крошку. И не клеится потом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Пальцем в небо . ну, LAMA, окрошку я вам не покажу и даже не сфотографирую, сегодня утром последнюю тарелку доела смысл был в другом, что можно не морочить мозги, и при большом желании съесть окрошку, заменить подручными средствами рецепт - хорошо, а без него еще лучше, есть свобода для творчества Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Ково, простите? КеХвирчик такой - Kyška. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 trond Спасибо, буду знать! А я брала всегда в Глобусе хлеб "Московский". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 (разделение - мое, trond) 1. можно не морочить мозги, 2. при большом желании съесть окрошку, заменить подручными средствами 3. рецепт - хорошо, а без него еще лучше, есть свобода для творчества 0. То, что Вы предлагаете - это уже не окрошка. Как у чехов все, что заваривается, называется ЧАЙ (фруктовый ли, травяной ли - все равно ЧАЙ). Хотя ЧАЙ - это название растения, а не напитка, из которого оный напиток делается. Все остальное - это уже либо компоты, либо запаренная трава. Так и с Вашей окрошкой. 1. Вот и не морочьте мозги. 2. При большом желании съесть можно все, даже дepьмoнтин вместо мяса! 3. Творческая Вы наша! Еще можно дурманчика для кайфа добавить, да беладонной привкусить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Я себе на кефирчике один раз приготовила, насмотревшись на советы Макаревича в программе "Смак". Меня потом так пронесло (пардон), что про кефирчик даже подумать страшно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Trond, улавливаете разницу можно не морочить мозги 1. Вот и не морочьте мозги. Честно говоря, я была лучшего мнения о Вас. Даже шутить не хочется - хамство носится в воздухе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Честно говоря, я была лучшего мнения о Вас. Даже шутить не хочется - хамство носится в воздухе. Хотите перейти на личности? - В личку! А хамство, действительно, надо заземлять. Вы правы. В воздухе ему делать нечего. Кваску выпейте, окрошечки съешьте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky