Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Да и мяса и колбасы не должно быть в окрошке (еда то крестьянская, а летом на мясо скот не забивали ) Тушонка - самое то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Её родимую только в поход, да на костерке разогреть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Место известно -на Владиславовой ул. У них много сортов, есть сорт "Окрошечный", в нём сахара заметно поменьше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 А не знаете ли, не продаётся ли в Праге некий концентрат кваса, жидкий или сухой? И можно ли его закупить в Минске? Муж поедет числа 25 мая, но всего на один день, и город он не знает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Он так и наз. "Квас". Может ваш муж и нам пару пакетиков привезет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Зачем концентрат покупать? Самим сделать, хлебный, вкусный. Делаем постоянно уже. Пьем с удовольствием. На местном хлебе. Рецепт надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Рецепт в студию Я мамин помню, но забыла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Надо!!! Поднял и две руки и две ноги! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Абзательна! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 И рецепт надо, и мужа озадачу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Пишу. Основа - специальный, только в LIDLe имеющийся хлеб Horal - круглый, по 13,90 штука. Приносим домой 2 буханки по 800 грамм. Режем либо на кубики 1х1х1 см, или же достаточно соломкой 1х1. Сушим в духовке до состояния потемнения (слегка подгоревший, поджарившийся). Степень потемнения определяется с опытом по вкусу путем поджаривания, недожаривания, пережаривания, и т.д. Надо помнить, что чем темнее поджарка, тем темнее квас. Высушенные сухари запариваем кипящей водой (у меня на 2 буханки идет около 10 литров, выход - 6,5 литров чистого продукта). Оставляем запаритсья на 3-5 часов. В этот же момент можно добавить сахар (нужно!) по вкусу, от 0,5 до 1 килограмма. Сладость регулируете сами, тоже из опыта. Кому как понравится. После запарки 5-тичасовой, в баланду с уже размешанным сахаром добавляем дрожжи. 1 пачка сухих, которые идут на 1 кг муки, вполне достаточно. Размешиваем все и оставляем часов на 20 при комнатной температуре. Иногда помешиваем, но не обязательно. Через 20 часов процедим, зальем в бутылки - и на холод. Правда, кто не сдержится, уже можно и такой пить, но, постояв в холодильнике ночь, становится ядренее, забористее. Для вкуса можно добавить в готовый уже, перед укупоркой в бутылки, мед (1 чайную ложку), или 10-12 изюмин на бутылку в 1,5 литра. Отстоится - пейте на здоровье! Вкусно, нам нравится. Да, бутылки не заливайте полными! И не трясите перед открытием! Пеной пойдет, выльется. Или открупоривайте над раковиной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Огромное, нечеловеческое спасибо! Бум пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Муж поедет числа 25 мая, но всего на один день, и город он не знает. Офф. А можно из Ми пакетик захватить - если города не знает - привезут, куды назначит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 спасибочки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 За рецепт кваса отдельное спасибо. Завтра спрошу мужа, сможет ли он захватить посылку из Минска.( Это не иммуностимулятор ли для кошек - я тоже хотела, да, думала, опоздала?).Думаю, сможет. Что ему на поезде, не на себе же тащить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky