рина 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 А холодная окрошечка - диетическая писча? Идет за милую душу. Сейчас в нашей местности при дневной темп.+26 ничего другого не хоцца. Окромя пива, ессно. Коломчанка, накручивать себя по поводу фитнесов - бесполезно. Вот ляжет душа для похода туда, тогда и эффект будет. Это как с курением. Удачи! ...да-а, все ближе к основной чешской теме... Я не нарочно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Вау! Окрошечка!!! Завтра надо есть окрошку!!! Жару обещают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Я тоже, как прочитала, запланировала окрошку. Но завтра не получится, надо еще минимум 3 дня на приготовление кваса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Т.к. я с квасом уже сто лет не делаю, то мне вполне хватит одного похода в Гипернову за кефирчиком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 А как правильно делать? Я не умею, научите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Я тоже, как прочитала, запланировала окрошку. Но завтра не получится, надо еще минимум 3 дня на приготовление кваса. Говорят, в русском салоне есть квас с хреном, вот он на окрошку самое то. Если не будет лениво завтра заскочу и проверю если есть в наличии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Только не на кефирчике Если нет кваса, то лучше лимонной кислоты или лимончик выжать в студенную воду (заранее заморозить в мрзаке). Можно даже с минералкой, но КВАС лучше! Побольше лука зеленого и укропчика мелко нарезанного на дно кастрюльки да с солью слегка потолочь. Потом картошечку вареную нарезать, яйц вареных нарезать, огурчик, редисочку нарезать. Залить квасом и в холодильник. Перед употреблением в мисочку сметанки да колбаски копченной нарезать мелко, можно ветчины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Говорят, в русском салоне есть квас с хреном, вот он на окрошку самое то. Если не будет лениво завтра заскочу и проверю если есть в наличии. Если это Очаковский с хреном - не бери ни в коем разе, это не пригодно к употреблению ни в каком виде, даже в окрошечном. /по Москве ещё помню/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 На кефире хочу, квас сладкий - ну что это за суп? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Во-первых, квас бывает разный, тот на котором делают окрошку сладким быть не должен, а должен быть кислым. Я очень люблю окрошку с сывороткой вместо кваса. А если с квасом, то ни в коем случае не с магазинным. Кефир пробовал пару раз - не пондравилось. Во-вторых, что-то как-то вяло раскрывается тема мяса в окрошке. Колбаса в окрошке - вот первый шаг к резиновой женщине. Там должно быть МНОГО вареного МЯСА! А овощи - это уже побочный продукт, гарнир, так сказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Мои матушка и бабушка в окрошку растирали варёные желтки с горчицей, солью и резаным зелёным луком. Клали в нарезанные продукты, заливали квасом немного, ставили в холодильник. А уж на столе добавляли ещё квас и сметану. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 О! Абсолютно правильно :!: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 На кефире хочу, квас сладкий - ну что это за суп? Квас должен быть кислым, резким! И с градусом немножко (бьющим в ноздри). Терпеть не могу сладкий У меня мама на черном хлебе квас ставила и дрожжей домашних добавляла (после её кваска, как после бражки), потому мы горчицу с желтками не растирали, квас сам по себе, без горчицы, был крут. Да и мяса и колбасы не должно быть в окрошке (еда то крестьянская, а летом на мясо скот не забивали ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 напишите ваши рецепты окрошки,пожалуйста поделитесь опытом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Вы сначала скажите, где квас нормальный взять /сама делать не буду - нету у меня таких способностей/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky