ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Karry, поделитесь рецептом чо ли. А то я даже не представляю, КАК можно испортить криведки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Поджарила на смеси оливкового и слив. масла с чесноком, потом посыпала укропом, уже готовое. Специй не добавляла, так как готовила в первый раз, чтобы вкус почуствовать. Они зараза такие соленые оказались, что аж я трезвеник-язвеник, выпила пива. Поняла! Я же соль почти не ем, а тут все соленое было, вот и плююсь теперь. Наш кошак не избалован, воспитан по спартански, но привередлив. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Кстати да, у нас тоже оказались добре солеными. Рецепт практически идентичный )) Но коты ели, и я ела, и сча ем уже холодные Кстати, жареные гораздо сытнее вареных. Мы вчера 2 кг не осилили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 пошла попробовала остывшие, действительно все дело в соли. Вареные не были такими солеными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 может они просто сгорели? я с трудом понимаю как их можно испортить а вижу, что дело в соли - не, мне соленые никогда не попадались... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Тётки, хватит дразниться, мои креветки ещё не приехали, пойду пока догонюсь ик-кологическими сырыми "Хозяйскими" йайцами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Они зараза такие соленые оказались, Так надо было СЫРЫЕ кркветки покупать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 У меня вопрос почти про креветки )) Я тут лягушачьих лапок прикупила. Никогда в жизни не готоввила, да и пробовала-то всего раз. Но очень понравилось. В общем, есть кого-нибудь проверенный рецептик приготовления этих самых лапок. Желательно хрустящих )) В принципе, я и сама представляю, как их сделать, но мало ли. И какие приравы с лапками сочетаются, чё-то я в сомнениях. Интернет не предлагать, лучше собственный опыт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Я люблю без приправ, только посолить. У них такой нежный своеобразный вкус, что забивать его приправами не хочется. Но жарить лучше на сливочном масле, запах сливочного масла им очень подходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Я предполагала жарить на оливковом масле, с порезанным чесноком, солью и ореганом, например. Подумаю на счет сливочного. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 У них такой нежный своеобразный вкус, Гы... Курица, воняющая кальмаром Женькус, чеснок лишний, перчика туда лучше, и по-больше. И про сливочное масло правильно - оно мягчее получается. Извращенцы... ушла делать голубцы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Ну те, которые я пробовала и пальчики облизывала были с чесноком. Ладно, по ходу дела буду разбираться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Курица, воняющая кальмаром Не, совсем не так. Похоже на курицу, но мясо нежное, как у рыбы. Отличается по жесткости, как индейка от курицы. Важно не пережарить, не пересушить! Должно во рту таять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Так же! А не пора ли нам поджарить морских гребешков? Есть у меня рецептик, как их вымачивать в натуральном винном уксусе. Только предупреждаю: вымачивать надо минуты 1,5, иначе... Короче, вы меня понмаете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Каких таких гребешков? Черноморских? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky