Marlboro 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Вы меня запутали. Как Чехия-Канада не было?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 А что, русское ТВ показывало матч Чехия-Канада? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 А вот за чехов обидно стало... Да чехи всегда стартуют с четвертьфинала, а до этого разминаются Хотя, ИМХО, должны бы на этот раз вылететь за тотальное прошлогоднее везение. Ну и Гадамчика им бы снять пора. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Типа ты не понимаешь, почему? Если нет, объясню: потому что матчи шли в одно время. А показывать хоккей без участия чешской команды еще и на ЧТ1 было бы жирновато. Теперь понятно? Я говорю о матчах Россия-Швейцария и Словакия-Белорусия Хто ближе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 :!: эТТо... А может скучковаться где-нибудь на четвертьфинал? Так, чтобы чехи (если что) на нас не "оторвались" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Включил случайно ТВ во время матча Россия-Италия... посмотрел минут 5, ничего не понял и выключил. Счёт был 1:0... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 На этом ЧМ все молодцы! Не кажется, что канадцы техничнее чехов, просто они смелее. Чешское ТВ дешевле, поэтому и показывают. Русские в это время рекламу показывают целый день, ибо деньги. Вожак, - предвзятости к чехам у меня нет. Ровно как и к любой другой команде. Потому что я считаю, что сборные по хоккею не представляют ценность народов или людей этой национальности. - я может и дилетант, но неспортивные жесты некоторых, имевшие место много лет назад между двумя уже несуществующими командами, тоже к спорту имеют малое отношение. А к ЧМ 2007 еще меньше. Драки на хоккее - это тоже правилами запрещено, и тем более это не спортивно, но ведь вы не начнете всех за это хаить... - к тому же, хоронить чешский хоккей рановато. Все равно это одна из сильнейших команд мира. Ровно как и РФ, Кан, Шве, ЮСА... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 :!: эТТо... А может скучковаться где-нибудь на четвертьфинал? Так, чтобы чехи (если что) на нас не "оторвались" Чойто не понял. Ты в Праге? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 я везде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marlboro 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Помнишь, как в ДМБ- "Я всегда"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ВоЖак 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 На этом ЧМ все молодцы! Не кажется, что канадцы техничнее чехов, просто они смелее. Чешское ТВ дешевле, поэтому и показывают. Русские в это время рекламу показывают целый день, ибо деньги. Вожак, - предвзятости к чехам у меня нет. Ровно как и к любой другой команде. Потому что я считаю, что сборные по хоккею не представляют ценность народов или людей этой национальности. - я может и дилетант, но жесты, имевшие место много лет назад между двумя уже несуществующими командами, тоже к спорту имеют малое отношение. А к ЧМ 2007 еще меньше. - к тому же, хоронить чешский хоккей рановато. Все равно это одна из сильнейших команд мира. Ровно как и РФ, Кан, Шве, ЮСА... Соглашусь. Но только не я хороню чешский хоккей, все ведущие специалисты сходятся во мнении о том, что нужно что то менять. А в первую очередь тренера сборной. Вы вобще задумывались , почему никому не известный тренер вот уже 4 года руководит Чешской сборной . Да потому , что ни один нормальный тренер не хочет это делать. Слишком много проблем внутри чешской федерации, а Гадамчик просто об этом мечтал всю жизнь, поэтому и предложил свои услугт плюс приличное денежное вливание в федерацию. Он же не тренер, он хороший бизнессмен . Всем удобно, федерация нашла спонсора и тренера в одном лице, а Гадамчик удовлетворил свою прихоть. Вспомните как ругаются тренер и игроки, особенно НХЛовцы на каждом большом турнире. Просто он не пользуется уважением у игроков, так как ни черта не разбирается в том , что делает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Вожак, ну вы же не ожидаете, что в чешском хоккее будет больше денег, чем в нхл и росс. лиге? И не забывайте, речь идет о стране в 10 млн., а не 150... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ВоЖак 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Вожак, ну вы же не ожидаете, что в чешском хоккее будет больше денег, чем в нхл и росс. лиге? И не забывайте, речь идет о стране в 10 млн., а не 150... А дело тут не в деньгах, хотя при наличии оных чешская лига была бы куда интереснее и привлекательнее. Если чешские игроки едут играть в Швейцарию или в Гермнию в слабеньких чемпионатах , это плохо отражается на общем состоянии чешского хоккея. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Вы вобще задумывались , почему никому не известный тренер вот уже 4 года руководит Чешской сборной . Да потому , что ни один нормальный тренер не хочет это делать. Согласен почти на 100%. Только не 4 года, он пришел после победы чехов в Вене в 2005-м, когда все известные тренеры отказались: повторять результат не интересно было, а любое место, кроме первого - шаг назад. До этого человек молодежкой рулил и взял кажетя 3 место, что для чешской молодежки = победе это плохо отражается на общем состоянии чешского хоккея. Не надо только всё в кучу сваливать. Чешская экстралига слабая, клубы не тянут, в евротуре играют фигово - это да. Но на ЧМ и ОИ приезжают люди из-за океана, а это уже совсем другая история. От этой самой маленькой Чехии в НХЛ в последние 2 года хоккеистов больше, чем от России приехало. Они и есть лицо чешского хоккея. И в этом смысле у них всё ОК! Нам бы такой "кризис" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ВоЖак 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Половина НХЛ - Чехи , наверное. Только игроков высокого уровня раз два. в НХЛ бегут все , кто более менее умеет играть, потому что в Чехии чемпионат никакой. Скауты по инерции набирают чехов. традиция такая , как бразильцы в футболе. Только и бразильцы не все в футбол играть умеют. А если честно , это безполезный спор. Как то год назад, на этом форуме господин Ярошик защищал Петржелу , доказывая какой он великий тренер и как Зенит об этом пожелеет и что Петржелу возьмут с руками в какой нибудь великий клуб Европы. А господину Ярошику ответили, что Петржела - ноль и , что его место в Блшанах максимум. Ну и где сейчас великий Чех? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky