onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 3, 2007 3 мая приезжает Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова Спасибо вам большое,ELENA, за информацию о концерте. Александровцы порадовали и песни грянули и танцы лихие были, а песня День победы просто приблизил торжество майского праздника и не 8, а 9 числа. Но что меня приятно удивило, это 2/3 чехов в зале. Люди всех возрастов аплодировали стоя со свистом и криками браво. В такие минуты чувствуешь, что нам есть чем гордиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Странно, я спрашивала в Тикетпро, говорили, что они, видимо, до Праги не доедут и билнты продаваться не будут. А они, оказывается, приезжали! Вот обидно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Концерт был великолепный. Зал принимал очень душевно, чего я лично не ожидал. А аплодисменты стоя в конце в течение продолжительного времени, о чём упомянул первый оратор , вообще редкость среди чешской публики. Но надо признать, что аплодировать было за что. Несмотря на гнуснейшу аккустику гнуснейшего зала Ти-Мобиле-Арены голоса потрясли. И танцы. А вот аранжировочка многих произведений вызвала сильное недоумение. Впрочем, это единственный минус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Спасибо вам большое,ELENA, за информацию о концерте. Пожалуйста! Мне тоже очень понравился концерт: и танцы, и песни. Какие голоса... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Несмотря на гнуснейшу аккустику гнуснейшего зала Ти-Мобиле-Арены +1 Ни разу в этой арене не была, и больше не буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Концерт отличный, просто сказка. Я просто не думаю, что в Сазка-Арене было бы намного лучше проводить подобное мероприятие. Уж лучше бы Конгресс-центр арендовали, что ли. Больше бы подошло и по акустике, и по антуражу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Концерт действительно был замечательным! Рядом с нами сидел пожилой чех, который подпевал практически каждую песню, топал ногами и хлопал в ладоши, как ребенок. Мы от него, конечно, тоже не отставали Меня также удивило, что в зале было много чешской молодежи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 И мы ходили, и нам понравилось. Жуткий патриотизм проснулся. Мне только показалось, что им сцену маленькую сделали и им места было мало для танцев... Нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Некто 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Уже за пару месяцев начали между собой перезваниваться, КАК попасть на концерты. Слышал от многих чехов и словаков восхищенные рассказы их о том ансамбле, значимость которого (из-за близкости их, ничего мол особенного) в прошлом мы недооценивали. В мире сейчас, получается, война идет, но в других формах. С одной стороны, в Эстонии окружили солдата-антифашиста, распили, перетащили на кладбище (для памятника применительно сказать - живьем похоронили). С другой, - армейский ансабль Александрова. Все это накануне Дня победы. Трудно представить, чтобы американская (натовская, чешская, польская, эстонская и т.д.) армия имела ансамбль песни и пляски. Да, выглядит как абсурд - ансамбль песни и пляски НАТО. Как хор не доярок, а хор завода Форд или Дома культуры з-да Мерседес. Но куда деться от того восторженного отношения к этому российскому (прошу прощения, не знаю как уж точно назвать) армейскому коллективу, к его репертуару, от которого мурашки бегут по телу не только россиян, но и чехов. словаков... (граждан НАТО!) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Что-то я ничего не поняла про "войну"... Трудно представить... если трудно, то лучше не напрягаться... Но куда деться от того восторженного отношения к этому российскому (прошу прощения, не знаю как уж точно назвать) армейскому коллективу, к его репертуару, от которого мурашки бегут по телу не только россиян, но и чехов. словаков... (граждан НАТО!) а обязательно нужно куда-то деваться? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 в Эстонии окружили солдата-антифашиста, распили, перетащили на кладбище (для памятника применительно сказать - живьем похоронили) Некто, признайся, что ты распил, что такой бред несёшь, уж извини за откровенность? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Некто 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 АШИПКА: читай РАСПИЛИЛИ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Нам понравилось, несмотря на плохие места, холод, и то, что на "Катюше" мы уже во весь опор неслись домой освобождать бабушку от ребенка. Теперь бы на какой-нибудь исключительно танцевальный ансамбль посмотреть бы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Некто 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Сейчас особенно (в канун Дня Победы) интересно следующее. В мире есть войны и есть армии. И войны разные и армии разные. Но вот невозможно почему-то вообще представить ансабль песни пляски НАТО, особенно после Югославии, или ансамбль песни и пляски США после Ирака, - которые бы были столь популярны, как наши александровцы. В нас совмещается ВСЕ: и кровопролитная трагическая война и радость победы; у них война - грязная работа, по руки в крови. Такова их се ля (__!__) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Некто, не распиливали его, просто перенесли! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky