dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Самое интересное в том ,что кроме энергоресурсов Россия не производит на экспорт ничего высокотехнологичного.( см . статистику) Т.е. типичная сырьевая страна, и очень скоро ,когда иссякнут запасы нефти, а за 40-50 лет это произойдет, скатится в третий мир. И это все из-за руководства которое думает только о себе ,а не о народе.И прав был артист Мамонов , получивший Нику за фильм Остров,что его внук будет работать на нефтяной вышке принадлежащей Китаю. Не Америка страшна, а вот Китай, который станет лидером №1 и смело заберет Сибирь, вот в нем надо видеть угрозу. Все это ИМХО. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Пойду застрелюсь от горя, что мне довелось жить в такой гадской стране, мало того еще и полжизни прослужил в ее гадской оккупационной армии. Я, наверное, тоже урод, только об этом еще не знаю? Тошнит уже от вашего яда, господа... Вы сами-то не боитесь в нем захлебнуться? Это ко всем сторонам спора относится. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Не Америка страшна, а вот Китай, который станет лидером №1 и смело заберет Сибирь, вот в нем надо видеть угрозу. Все это ИМХО. Не надо видеть нигде никакую внешнюю угрозу. Все угрозы - внутри. Тем не менее, перед КНР уже давно на цыпочках стоят и боятся сделать одно неверное движение. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Make love, not war. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Make love, not war. Согласен. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Постарайтесь осилить http://www.rau.su/observer/N01_98/1_5.HTM Kelt Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Некто 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Постарайтесь осилить http://www.rau.su/observer/N01_98/1_5.HTM Kelt Интересная статья. Спасибо. Если Россию удастся задушить, всем остальным, кроме америки, крышка. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Сколько же у всех у вас свободного времени! Читать это всё, да еще и копья ломать. Завидно прям. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Калмыцкие националисты из "Долбано-Приволжского землячества" отстаивают требование о передаче Калмыкии двух районов Астраханской области, которые когда-то кратковременно входили в состав Калмыкии. Откровенная ложь. Более того, часть этих территорий находится в долгосрочной аренде у Астраханской области. Вот только арендаторы уже решили, что земли принадлежат им. Воры и лжецы. Иначе их и не назовёшь. Деньги им на реконструкцию буддийского храма перечисляли, а они на свой кремль его пустили. Ещё Басан Бадминович Городовиков поднимал вопрос о возврате территорий в советские времена. Собственно, это и была причина, по которой его "ушли". Воевал за СССР, а напоролся на интересы чисто русского националистического государства. Плавали, знаем. крышка Ждём не дождёмся этой "крышки". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Некто 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Сколько же у всех у вас свободного времени! Читать это всё, да еще и копья ломать. Завидно прям. Если мы сейчас свое (драгоценнейшее) время не потратим на такие дискуссии, у наших детей и внуков вообще времени не будет. Станут прислугами и других народов. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Ждём не дождёмся этой "крышки". Твои слова здесь и как модератора на одном из форумов, есть не что иное как подтверждение статьи. Ах, да я забыл, я же у тебя в игноре Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Sawa давай разберемся без обид, просто кто как считает. Я сам русский - отец с Урала, но никакого отношения к простому народу мои посты не имеют. Я тоже согласен с Путиным ,что радар представляет опасность, и его ответы адекватны и я говорю ему браво. Я был на восьмом небе от счастья когда после терактов 11.09. Россия и Америка объединились,ненадолго правда и не по вине России. Но я категорически не приемлю когда моей стране говорят растворись в РФ ,а газ и нефть получишь как в РФ. Захотел Вовочка на третий срок , через Союзное государство так не за счет РБ. Как вела официальная Россия на выборах на Украине все видели. Мне говорят , что присосались к РФ соседи и требуют дешевых энергоносителей. Так ведь не все нефтью измеряется . Сколько миллионов русских живут там - какое у них отношение к этому?. И РБ тоже многое делает для РФ совершенно бесплатно. Дело не в простых русских людях, дело в официальном отношении и к своему народу и к соседям. Я лично считаю ,что талантливее русского народа нет . С уважением к тебе лично. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 Статья расчитанная на людей пытающихся самостоятельно разобраться в проблеме : АПН Еще дополнителная информашка о старых способах обединение разединенного применительно к евроинтеграции: АПН Как ещё одна из мыслей к осмыслению. С АПН вообще-то осторожно, не ешьте всё, что они публикуют, без закуски. Первую статью Rusin хорошо понял, вторая выглядит обьективнее. Постарайтесь осилить http://www.rau.su/observer/N01_98/1_5.HTM Но не перестарайтесь :^)Возьмем свежайший тому пример. 17 ноября 1996 г.За прошедшие более 10 лет в России в этом смысле всё настолько изменили, что эта статья имеет смысл только как исторический экспонат. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 К слову, вот буквально недавно прижали и Татарстан. Теперь они будут получать уже не 30% отчислений, а только 5-10%, если не ошибаюсь. В США, которая для некоторых является "крышкой", индейцы в резервациях имеют несоизмеримо больше, нежели татары в своей республике в составе того недоразумения, которое по ошибке назвали федерацией. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2007 За прошедшие более 10 лет в России в этом смысле всё настолько изменили, что эта статья имеет смысл только как исторический экспонат.Да да, когда убивают представителей нацменьшинств в России, это преступление на национальной ненависти. А когда русских в автономиях это бытовуха. Вот из за этого скины и плодятся как на дрожжах Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky