GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Меня записали в молодежь, или мерещится? Приятно. Если уж так говорить, то у меня Ельцин ассоциируется скорее с чем-то положительным, нежели с отрицательным. Однако это чисто субъективная и не подкреплённая какими бы-то ни было аргументами точка зрения. Просто мне было хорошо, а в Москве был Ельцин. Скорее всего, связи тут особенно никакой нет . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 А я слишком хорошо помню путч, и маски вместо лиц на телеэкране, и практически возвернувшееся политбюро...поэтому что бы кто не говорил, Ельцын у меня ассоциируется только с хорошим.....прощаться конечно бы не пошла, потому что напрощалась в своей семье аж по горло, просто не люблю похороны, а гражданам, кричащим: ату его, мертвого, могу только предложить попроситься порулить страной, думаю, что с такими кухонными политиками полного бардака мы бы достигли в самые кратчайшие сроки. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 а гражданам, кричащим: ату его, мертвого, могу только предложить попроситься порулить страной Хоть я и не против Ельцина (см. выше), но всё же замечу - каждому своё. Взялся за гуж - полезай в кузов. И если человек - хороший профессионал, выполняющий свою работу на совесть, то он вполне даже в праве требовать того же от власть имущих. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Я просто не верю, что в Росси когда-нибудь будет президент, устраивающий абсолютно всех. Причем не только в России, а в любой другой стране. Всегда будут недовольные, всегда будут возмущаться клановостью и т.д. Увы, так устроен мир и президент любой страны в первую очередь будет защищать интересы своего клана (партии, спонсоров и т.д.) То что здесь есть люди недовольные Ельциным и Путниным лишь еще раз это доказывает. Не удивляет и то, что в большинстве не довольны Путиным, что, в принципе, закономерно ведь это иммигрантский форум и большинство свой выбор уже сделало. Спорить и что-то доказывать бессмысленно. Если кто-то ищет поддержку Путинской политике можно зайти на какой-нибудь форум в России, потому что популярностью он пользуется в России, а не за рубежом. Неприятно читать сообщения от имени народа, трактовки церемонии прощания согласно своим убеждениям, сведение темы о Ельцине к теме о Путнине и т.д. Складывается впечатление, что эти люди хотят найти оправдание своим неудачам в жизни. Теперь о главном, Ельцин без преувеличения эпоха в истории России. Эпоха противоречивая. Он не был идеальным президентом, но он был добрым и порядочным человеком. Он верил людям, а люди, которые его окружали использовали его доверие в своих инетересах. Он делал много ошибок на посту президента, но делал их не умышленно, а по незнанию или по чьей-то подсказке, но искренне верил, что делает это во благо народа, во благо России. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Он не был идеальным президентом, но он был добрым и порядочным человеком. Он верил людям, а люди, которые его окружали использовали его доверие в своих инетересах. А может, это старый добрый пиар-приёмчик? В 1905 году простые люди тоже думали, что царь добрый и просто не в курсах тягот собственного населения. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Ну я не знаю, что люди думали а 1905 году, по-этому мне трудно судить. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Я просто не верю, что в Росси когда-нибудь будет президент, устраивающий абсолютно всех. Причем не только в России, а в любой другой стране. Всегда будут недовольные, всегда будут возмущаться клановостью и т.д. Увы, так устроен мир и президент любой страны в первую очередь будет защищать интересы своего клана (партии, спонсоров и т.д.) То что здесь есть люди недовольные Ельциным и Путниным лишь еще раз это доказывает. Не удивляет и то, что в большинстве не довольны Путиным, что, в принципе, закономерно ведь это иммигрантский форум и большинство свой выбор уже сделало. Спорить и что-то доказывать бессмысленно. Если кто-то ищет поддержку Путинской политике можно зайти на какой-нибудь форум в России, потому что популярностью он пользуется в России, а не за рубежом. Неприятно читать сообщения от имени народа, трактовки церемонии прощания согласно своим убеждениям, сведение темы о Ельцине к теме о Путнине и т.д. Складывается впечатление, что эти люди хотят найти оправдание своим неудачам в жизни. Теперь о главном, Ельцин без преувеличения эпоха в истории России. Эпоха противоречивая. Он не был идеальным президентом, но он был добрым и порядочным человеком. Он верил людям, а люди, которые его окружали использовали его доверие в своих инетересах. Он делал много ошибок на посту президента, но делал их не умышленно, а по незнанию или по чьей-то подсказке, но искренне верил, что делает это во благо народа, во благо России. +1 Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Ельцин без преувеличения эпоха в истории России. Эпоха противоречивая. Он не был идеальным президентом, но он был добрым и порядочным человеком. Он верил людям, а люди, которые его окружали использовали его доверие в своих инетересах. Он делал много ошибок на посту президента, но делал их не умышленно, а по незнанию или по чьей-то подсказке, но искренне верил, что делает это во благо народа, во благо России. Согласен. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Ну я не знаю, что люди думали а 1905 году, по-этому мне трудно судить. Хороший ответ. Вопросов более нет. Как хотите, уважаемые, но я не верю в добреньких наивненьких доверчивых правителей такой страны, как Россия. Я не против Ельцина, как я уже устал повторять, однако не бывает так, чтобы человек с одной стороны был обличен такой властью и такими возможностями, а с другой оставался (если даже и был до этого) "добрым и доверчивым". Так не бывает. Один лишь путь к президенству, особенно ельциновский, начисто отобьет остатки подобных качеств. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Как хотите, уважаемые, но я не верю в добреньких наивненьких доверчивых правителей такой страны, как Россия. Я не против Ельцина, как я уже устал повторять, однако не бывает так, чтобы человек с одной стороны был обличен такой властью и такими возможностями, а с другой оставался (если даже и был до этого) "добрым и доверчивым". Так не бывает. Один лишь путь к президенству, особенно ельциновский, начисто отобьет остатки подобных качеств. +1 Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Как хотите, уважаемые, но я не верю в добреньких наивненьких доверчивых правителей +1. Причём, это можно отнести к любой стране. Президент априори не может быть белым и пушистым. Политика - это полоскание в дерьме, в любой стране. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Нет, ну в Руанде... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Самое интересно, что те, кто свалил, относятся к Ельцину ну если не положительно, то хотя-бы лояльно, а некоторые разбогатевшие аристократы так и богатеют дальше там, плюясь при этом на как на прошлую, так и на настоящую власть... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Всё логично. В эмиграции плохое забывается, хорошее остается . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2007 Кролик они политкорректны,и плюют только на прошлую,а то нынешняя по миру пустит. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky