Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Так Лелик его не ест, только "курит"! Я удивлена, откуда Dim знает, что "курить бамбук" любимое выражение Лелика? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Нати: зачем на такие реплики вообще отвечать. Пусть еще про виды казанов порассуждает, и что плов в казане не с тем дном готовят. (это к реплике gari про любительский плов) Ну как вам проще объяснить. Ну вот решили вы сделать селедку под шубой , пошли в Теско и купили все что нужно по рецепту. Сделали , как положено, так как хозяйка вы без сомнения прекрасная, все с виду получилось красиво и правильно . Поставили на стол своим приехавшим из СНГ друзьям и ... " Какая гадость эта ваша заливная рыба селедка под шубой" подумали они. Но вы не виноваты, это просто селедка плохая. Вот также и с пловом - нет нужных ингридиентов - нет правильного плова в моем понимании. Ну не видел я в Чехии ни желтой морковки , ни хлопкового масла , ни курдючного жира. Думаю человек который раз в месяц делает плов скорее всего заменил это все тем что нашел . Плов наверное был не плохой , как настоящий. Но у меня была надежда , что есть в Варах узбекский ресторан , с узбекским поваром , с поставками всего что положено по рецептуре, с большим чугунным казаном для правильной теплопередачи и тандыром для лепешек и самсы. Ну нет так нет. А к Нати и ее друзьям у меня никаких притензий нет. Это вам показалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 С морковкой Вы правы. Выбираем из местной. А все остальное не проблема привезти хотя бы из Москвы, жир курдючный, зиру, рис у нямов подобрали подходящий, и все все все. И кушаем мы его раз в неделю.До месяца бы и не дожили. Вот купим в центре старый дом целиком, внизу обязательно ресторан узбекский будет- но очень дорогой. Концептуальный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Пожелаю вам удачи в ваших планах. Как откроетесь - напишите. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Черт побери - тут одни специалисты, а я даже не знаю таких слов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Поставили на стол своим приехавшим из СНГ друзьям Они сюда не селедку под шубой приехали кушать, а колено свиное. Пусть селедку едят дома. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Черт побери - тут одни специалисты, а я даже не знаю таких слов Куда нам с нашей картошкой... Тындыры, кундюры или как их там... "Суета и томление духа"! Шашлычок, да под водочку, да с зеленым лучком, и на свежем воздухе - это по-нашему, по-крестьянски... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Готов присоединиться к апрельскому пражскому плову, принять посильное участие в организации мероприятия и поедании оного... СПЕЦИАЛИСТЫ ПЛОВИСТЫ - АУ!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SergeN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 OFF Что то в последнее время я смотрю все темы сводятся не к пиву, как в старые добрые времена, а к разборкам Nati, Ефрейтора с кемнибудь еще... Уважаемые, давайте если уж не вести себя прилично в чужих темах, так хотябы не флудить в них... По теме пару постов и куча всего остального. Какойто неприятный осадок остается. end OFF Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Разборок не было. Беседовали о вкусах. В частности, к плову. Согласна, можно скинуть во Флуд. А про апрельский ПРАЖСКИЙ ПЛОВ слышу впервые ! Или это и есть первый призыв? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Так тема ж о ШАШЛЫКАХ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Шашлык, плов, самса, нарханги- все это звенья одной цепи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Разборок никаких не вижу. Очень приятно читать, я позавтракать сегодня не успела. Сижу, получаю болезненное наслаждение, представляя плов и шашлыки. Нарханги только представить не могу, поскольку впервые слышу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Куда нам с нашей картошкой... Тындыры, кундюры или как их там... "Суета и томление духа"! Шашлычок, да под водочку, да с зеленым лучком, и на свежем воздухе - это по-нашему, по-крестьянски... Нам/вам по-кретьянски чарка и шкварка прописаны. Так что нечего тут барствовать: шашлычок, лучок, - распустились совсем тут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2007 Шкварки отметаем! Желаю нарханги. Nati, признавайтесь что это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky