Recommended Posts

Ааа, просто у нас разные цепи совсем... Они пересекаются только в звене "Шашлычок-с".

У меня дальше в цепи идут кастрик, картошка в углях, хлебушек жареный, сальце, не без водочки есессна...

А плов как-то не очень... Тока не кричите, что не пробовал настоящий плов. Пробовал - вкусно. Но картошка со свежиной как-то лучше :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нарханги

Ингридиенты: 500 г мяса, 500 г моркови, 500 г лука, 500 г картофеля, 500 г помидоров, 100 г укропа, 100 г кинзы, 4 головки чеснока, 1 стручок сладкого перца, 1-1,5 ч. ложки черного молотого перца, 200 г курдючного сала.

 

Приготовление: Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полу готовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями измельченные овощи а пряности в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить. Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

просто издевательство, некоторые как бы пост держать. Пошла жевать рис укрпом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

2 alp,

 

тема апрельских шашлыков уже поднималась и мною принята однозначно, а вот на счет плова я слаб... Поэтому и готов принять посильное участие в апрельском пражском плове...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Закройте же кто то это издевательство, и забаньте инквизиторов :D:D:D , особено последнего с Нархангой..... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне, пожалуйста, плов, шашлык, жаркое на ребрышках, манты и томатного сока...

"И три корочки хлеба!"©

 

:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И нанесем коронный удар по фигуре :(

 

("не ждали?" - как раз ждали...)

 

Очнувшись: Хочу... плов! Снова голодный обморок...

Читая из всех 800-ста постов, те, где Нати упоминала о прелестях кухни, пиши и напитком, можешь из этого штопорного состояния и не выйти... Мне до сих пор слюни выпускает тот кролик, которого Лёлик , традиционно к приходу домой Нати, готовит ... Чего тут тока небыло из разрезу "Большой кусок колена", но всегда с упором на воображение читателя.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
("не ждали?" - как раз ждали...)

Я тоже рада Вас видеть. B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ненавижу морковку. Так что нахренги с негодованием отметаю :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нарханги

 

Ингридиенты: 500 г мяса...

Какого именно мяса?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Читая из всех 800-ста постов, те, где Нати упоминала о прелестях кухни, пиши и напитком, можешь из этого штопорного состояния и не выйти... Мне до сих пор слюни выпускает тот кролик, которого Лёлик , традиционно к приходу домой Нати, готовит ... Чего тут тока небыло из разрезу "Большой кусок колена", но всегда с упором на воображение читателя.

ЕфрейтОр, Вы сколько раз в день мои посты перечитываете? :D А если бы я описала суши от Лелика, утку и т.д! Оооо...., что бы было.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku