Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 Модели в студию И здесь шьют красивые шторы. И слышала про случаи, когда из России сюда приезжали заказывать, т.к. здесь цены ниже. Но здесь восприятие моды и стиля другое. В России издается журнал "Шторы" в котором писали, что дизайн тканей, поставляемых в Россию и в Европу отличается тем, что первым везут все что можно определить как роскошное, блестящее, дорогое и т.п., а вторым - природное, приглушенное, простое Скромность у них в моде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Monika 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 Моя соседка работает на фабрике, которая делает каталоги по текстилю для разных стран. По её словам самые роскошные, для стран Востока. Себе на окна я у нас в Минске покупала, так как там где я живу, нормальных тканей увы нет, а если и есть что то приличное, то стоит в нескольк раз дороже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 В Германии шторы и тюль любят. Знакомая занемается пошивом штор. Говорит что на хлеб с маслом хватает. Но в этом деле, как уже писали раньше, главное клиентура. вот тут пара онлайн магазинов Bonprix Neckermann сможете оценить что почём. PS. в Голландии , голландцы приципиально не вешают шторы, не принято у них это, в лучшем случае прозрачный, светлый тюль, а на подоконик ставят всякие фарфоровые безделушки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 Это немецкие катологи, а аналогичные чешские просто ни в какое сравнение не идут. Дернул меня как-то черт по каталогу ( то ли Неккерманн, то ли Отто) купить шторку. - Полное г.... . Я ещё подумала, что за 800 крон что-то мало-мальски приличное должно быть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 в лучшем случае прозрачная, светлая тюль ОФФ Слово "тюль" мужского рода или я идиот? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 Ты не идиот )) Ещё есть гель и шампунь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2007 ОФФ Слово "тюль" мужского рода или я идиот? Исправил, но чесное слово не знал! Всегда думал что тюль женского рода. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Модели в студию у меня не получились:-( Наш деревенский интернет виснет,никакие фотки не пошлешь:-) Но мы ,через пару месяцев, эти шторы привезем,приходите в гости! а про шторы из каталогов я несколько раз слышала отрицательные отзывы. Качество никудышное. из немецких каталогов,я имею ввиду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mitzikatzi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 Модели в студию у меня не получились:-( Наш деревенский интернет виснет,никакие фотки не пошлешь:-) Но мы ,через пару месяцев, эти шторы привезем,приходите в гости! а про шторы из каталогов я несколько раз слышала отрицательные отзывы. Качество никудышное. из немецких каталогов,я имею ввиду. Может тема уже неактуальна, но зато это моя актуальная проблема. Мне нужны шторы. Я тут зашла в магазинчик, чтобы прицениться. Проблема еще в том, что у нас окна тут огромные : 2,5 на 2 м. Материалы шикарные, очень красивое все,но цены... Я выбрала почти самые дешевые (из более -менее приличных) тюль+шторы. На каждое окно мне посчитали 6000 Крон! Я обалдела, представила, что в России я могу на эти деньги купить. И вот теперь не знаю, что делать. Где купить шторы?? В интернете где-нибудб? (только в чещском). По Квелле я тут постельное белье заказала , так оно уже 2 недели идет.... И тут вот девочки уже писали - качество плохое. Где купить нормальные недорогие шторы? ИЛи 6000 крон за окно - это нормально? Это немецкие катологи, а аналогичные чешские просто ни в какое сравнение не идут. Дернул меня как-то черт по каталогу ( то ли Неккерманн, то ли Отто) купить шторку. - Полное г.... . Я ещё подумала, что за 800 крон что-то мало-мальски приличное должно быть. И мазоль тоже мужского рода Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 Ага, вот только это мОзоль мужского рода Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 И мазоль тоже мужского рода Вот так вот по-доброму начинается утро )) Спасиб Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karafiatka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 У нас окно стандартное, на весь балкон, со встроенными жалюзи между стеклами.Нам тоже без штор было не привычно совсем.Мы подобрали замечательную ткань в тон нашей апельсиновой мебели(магазин "Шторы" на трамвайной заставце Бискупцева), причем нам помогли рассчитать, сколько нужно этой ткани.А потом отнесли все это в лавочку(на ост. "У свободарны" трамвай 8, 19), где нам за 200 крон сшили две шторы в течение 3-4 дней, которые мы и водрузили на окно.Очень все просто показалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 А я уже месяц безуспешно за гардинами охочусь. Может кто подскажет ареалы их обитания? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 По Квелле я тут постельное белье заказала , так оно уже 2 недели идет.... И тут вот девочки уже писали - качество плохое. В Квелле всё хренового качества, кроме лифчиков и постельного белья, я только там и заказываю уже много лет, ещё ни разу не пожалела. А шторы я шила сама, вот такая я старомодная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mitzikatzi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 Ага, вот только это мОзоль мужского рода karafiatka, так Вы в Праге, наверное. А я нет. У нас тут 2,5 магазина. Но все равно спасибо. Видимо все-таки куплю шторы в России и привезу сюда. Conejito, я в Квелле белье постельное заказала, но они мне его уже 2 недели везут . Это нормальный срок у них? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky