xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Купите у меня А-классе. Скидку в 10 000 качек даю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Купите у меня А-классе. Не покупайте у него А-класс 1.8 CDi? Я бы не стал связываться с этим двиглом. Просто мое мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 а такое бывает? 1.7 CDI 4.5-5 литров по трассе, 7 по городу. Связываться не нужно тем кто привык лить по 20 литров бензина на стольник - это да. Не прот, ни жрот... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 а такое бывает? 1.7 CDI Да один чОрт! 0.1 погоды не делает. Я просто слышал о нем плохие отзывы и все. Что, мол, он капризный, ломучий и любит проверенную соляру хорошего качества (что ж, я его понимаю...) За что купил, за то и продаю... Несомненные плюсы данного мотора - довольно неплохие ТТХ и дешевая категория обязательного страхования Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 10 000 Не спасут гиганта мысли. Тойота Ярис, в моём понимании тот же класс что и "А", гораздо новее(2002-2003) и дешевле(165-180). Жрёть меньше или так же.Фарш - получше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Ога... Только там в ангеботе до недавнего времени дизеля не было в принципе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 дизеля не было в принципе. Ты знал!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Да ради бога. Я вот японцев не признаю вообще. Но никому этого не навязываю. Судя по всему тут в ЧР немчики тоже куда более популярны, нежели японцы. После шкод конечно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Я вот японцев не признаю вообще. А чего так? Расскажи, пожалуйста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Консервные банки, особенно еще и задницей по земле ездишь. Я не про Лексусы с Инфинитями, а про обычные машины. Люксовые марки там в порядке, только с дизайном хреново все еще. Исключения разве что - Infinity G35 Coupe - очень красивая машина, Ниссан 350Z тоже концептуальна и хороша. Салон правда отстой что там что там. Только с виду хорош. Пластик убогий, кожа как дермантин. Основываю свое мнение на опыте владения Тойотой Селикой в течении года и езды на самых разных япономобилях. А еще владел Митсубиси Паджерой в течении года - геморная машина. Ну ее. Форд Эксплорер американец на порядок был выносливее, надежнее, и вообще кондовее и правильнее. Жрал только как не в себя. На японца у меня больше даже глаз не ложится. По любому лучше возьму европейца на пару лет старше, чем японца моложе. Мерседс хоть и маленький и старше, а потрогай переднюю панель - мягкая и очень качественная на ощуть. А у японца малого класса она будет сделана из переработанных бутылок из-под колы, скрыпеть и не радовать. К тому же - А класс даже первый больше Яриса и тем более Айго. Салоном так точно. Классный салон, очень продуманный и удобный. Багажник отличный, вместительный. Короче - Мерс хоть и малый, но Мерс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 xander, ты в конце своих сочинений добавляй тогда уже "имхо". Если тебе одному не везло с япономобилями, это не значит, что у всех остальных было так-же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Да, не повезло тебе с японцами. Паджеро и Селика, имхо, не являются типичными японками. Живя на ДВ про Паджеро кроме слова "г..но" я ничего не слышал. По моему мнению из Тойот лучшими представителями являются Corolla, Camry (причем не все), Land Cruiser (тоже не все), ну и конечно Crown, Марк 2 и его клоны. Микроавтобусы у них неплохие. А на европейский рынок они почему-то ничего хорошего не выставляют. Хонды вот народ активно хвалит, я тоже стал на Civic заглядываться... А насчет дизайна - тут на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Это дело привычки, привык ты к немцам, вот они и кажутся тебе гармоничными. Я когда только приезжал в отпуск с ДВ всерьез не понимал как может нравиться неяпонская машина просто внешне, они все казались мне просто неуклюжими уродами, а сейчас по-тихоньку привыкаю. Это примерно как с папуасами с большими кольцами в носах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Вообще из современных япов псевдоспортивные машинки есть интересные вполне - рх8, мр2, миата. Да всегда были. Эволюшн, СТИ - это вообще звери. Но опять же. Если рассматривать их отдельно. Сравнить Эво и Ауди РС4. Ну простите, какое тут сравнение. Да, Ауди в 2 раза дороже как минимум, но это другой вопрос. Субары хорошие. Но опять же - Ауди лучше. Дороже но лучше. Добротнее, с правильным классическим кондовым дизайном, качественным салоном, правильной раздаткой, более грамотными моторами, нормальным металлом кузова и так далее. Представительский класс? Кто-то может и выберет Лексус, но реально БМВ и Мерседес вне конкуренции у человека который чуточку больше чем потребитель озабоченный лишь соотношением цена-качество. Люкс-спорт? Порше. У япов такого класса машин нет. Хонда НСХ? Не смешите мои тапочки. Что еще пропустил? Да, японские мотоциклы зашибенные. Пока не начинаешь понимать, что несмотря на меньше мощи и удвоенный ценник - в итальянских есть душа, шарм, стиль. Они как живые. А японцы - инструмент. Остро отточенный хирургический инструмент. Разве можно полюбить скальпель, а? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 Xander, а знаешь, о чем (всего лишь!) говорит твой гундёж? А только о том, что ты здесь недавно, и больше ни о чем. "Здесь" - имеется ввиду в Чехах. И многим так же смешно это читать, как и лень на это отвечать......... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2007 ... а про обычные машины. "Обычными" машинами я считаю семейный автомобиль - седан/универсал/хетчбек среднего и чуть выше класса. Японцы преуспели именно в этом деле, причем именно в соотношении цена/качество. А то, о чем ты говоришь - это аппараты для способствования выделению адреналина, которые большинство людей с практической точки зрения не интересует, имхо. Мы вкладываем совершенно разные понятие в слово автомобиль. В том понимании, которое вкладываешь ты, японцы может и не преуспели, а оно им и не особо надо, менталитет у них видать другой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky