Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Вообще-то, вопрос был о разнице между договорным страхованием от VZP и публичным медицинским страхованием. А она, безусловно, имеется. Ок. Я действительно не поняла вопрос, но ответила точно, а Вы, коль уж знаете разницу, и она имееться, напишите! У автора был вопрос, как я понимаю, о разнице, бонусах и др. выгодах. Я застрахована в ОЗП и могу при наличии интереса указать бонусы этой страховой компании. А лучше посмотреть на ее же сайте. А что, мужу - будущему юристу - это так сложно проверить? Нет, мужу не сложно. А он здесь причем ? Я привыкла получать необходимую себе информацию из разных источников и разными способами.Затем перепроверяю ее пару раз, сравниваю и делаю выводы. Сейчас я задала вопрос в теме на общественном форуме и думаю, что этот вопрос интересен не только мне. Интересно, какое отношение имеет zák. č. 262/2006 Sb., zákoník práce, во-первых, к публичому медицинскому страхованию в частности, во-вторых, к статутарным органам компании вообще, и, наконец, к закону о подоходном налоге, в принципе? Хорошо же учат ... Но это замечание по форме. Я не знаю какое это имеет отношение, это же Вы спросили ! Далее, хорошо или плохо учат кого и где ? Если я что-то написала по незнанию неточно, то во-первых- я интересующаяся, во-вторых- я написала фразу * по непроверенной информации *, подружка позвонила во время сеанса на форуме, тоже с вопросом, а в-третьих, не надо заумно писать- в соответствии с соответствующим... напишите просто- номер, дата и т.д. , а мы сами почитаем. Коль уж Вы взялись комментировать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Я действительно не поняла вопрос, но ответила точно, а Вы, коль уж знаете разницу, и она имееться, напишите! Нет интереса, на форуме обсуждалось более чем достаточно. Нет, мужу не сложно. А он здесь причем? Я привыкла получать необходимую себе информацию из разных источников и разными способами.Затем перепроверяю ее пару раз, сравниваю и делаю выводы. Сейчас я задала вопрос в теме на общественном форуме и думаю, что этот вопрос интересен не только мне. А, ну-ну, тогда флаг в руки. Я не знаю какое это имеет отношение, это же Вы спросили ! Нет - мой вопрос был скорее риторический - это Вы сказали. Далее, хорошо или плохо учат кого и где ? В т.н. карловарском "университете" будущих правоведов. ... а в-третьих, не надо заумно писать- в соответствии с соответствующим... напишите просто- номер, дата и т.д. , а мы сами почитаем. Коль уж Вы взялись комментировать! Давайте, Вы не будете говорить мне, что я должен делать, а я не стану говорить Вам, куда Вам идти © На самом деле, корректно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа. И наоборот - читайте внимательнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 А, ну-ну, тогда флаг в руки. Форменное ХАМСТВО! В т.н. карловарском "университете" будущих правоведов. А у Вас какое образование? Вы юрист? Специалист в области чешского правоведения? А то Вас адвокатом все считают, какое есть для этого основание? Я не юрист-правовед и поэтому спрашиваю. Давайте, Вы не будете говорить мне, что я должен делать, а я не стану говорить Вам, куда Вам идти © Очень некрасиво! Я просто спросила и ничего вам не указывала. На самом деле, корректно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа. И наоборот - читайте внимательнее. Читала внимательно, ничего конкретного, как всегда, Вы не написали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Высунусь на секунду и спрячусь, пока не накостыляли... :D Форменное ХАМСТВО! ...А у Вас какое образование? Вы юрист? ... какое есть для этого основание? Ух-ты! "Парочка взялась за Грима" Повидимому, у него прав на именование юристом на поряДОКдки выше, чем у некоторых "врачей"... Даже если просто форумом мерять... а не бамажкой с титулом. *. Уж кто - кто а Врачи о медицинских страховках должны бы на форуме РАССКАЗЫВАТЬ , а не спрашивать (ИМХО) Ну типа Странник бы спросил: - А чем проводник от полупроводника отличается? - Да кАкАрдой на фуражке! - ?! - У Полу-проводника - пол кАкАрды... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Форменное ХАМСТВО! Нисколько; всего лишь целеуказание. Вы юрист? Специалист в области чешского правоведения? А то Вас адвокатом все считают, какое есть для этого основание? Я не юрист-правовед и поэтому спрашиваю. ИМХО, несколько большое, чем у студента второго курса Карловарского "юрфака". По крайней мере, с точки зрения юрфака UK. Ну, а кто как, что и почему считает - это его личные трудности; за мысли читателей редакция ответственности не несет. Я просто спросила и ничего вам не указывала. Значит, мне показалось. Читала внимательно, ничего конкретного, как всегда, Вы не написали. Видно, просто читать мало. Надо еще и немножко вдумываться Конкретных советов подобным образом и в подобном тоне не спрашивают, не находите ли? Хотя согласен, определенная предвзятость с моей стороны имеет место. Но не могу сказать, что абсолютно незаслуженная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 ИМХО, несколько большое, чем у студента второго курса Карловарского "юрфака". По крайней мере, с точки зрения юрфака UK. Ну, а кто как, что и почему считает - это его личные трудности; за мысли читателей редакция ответственности не несет. Я не студентка Карловарского вуза, не понимаю, о чем Вы? И кому это Вы? Я спрашивала какое отношение вы имеете к чешской юриспруденции, про Ваш нынешний статус в ЧР с точки зрения Вашей специализации, как юриста или правоведа . И не в плане обид, совсем нет, несмотря на Вашу предвзятость ко мне лично, хочу просто как пользователь этого форума, для себя, оценить Ваши советы. Ничего личного к Вам у меня нет, хотя, если Вы специалист права, негоже так общаться с потенциальными клиентами. читать[/i] мало. Надо еще и немножко вдумываться Конкретных советов подобным образом и в подобном тоне не спрашивают, не находите ли? Хотя согласен, определенная предвзятость с моей стороны имеет место. Но не могу сказать, что абсолютно незаслуженная. Если Вы изьявили желание ответить, то отвечайте, так, что бы было понятно человеку далекому от юриспруденции и чешских законов. Ведь читают форум люди из разных стран. Вы же не будете унижать и говорить- дурак человеку пришедшему к Вам офис на консультацию, к примеру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Увы, вынужден Вас огорчить - я не практикую и не собираюсь эти заниматься в обозримом будущем. Общение на форуме для меня - такое же хобби, как и для Вас, посему Вам негоже меня учить, как мне развлекаться Соответсвенно, мне нет смысла продавать себя там, откуда я не ожидаю звонкую монету. Надеюсь, подход понятен. Понятен. Следовательно и Ваши советы в области чешского права следует воспринимать, как развлечение!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Фактически - нет, ведь форумский формат крайне тяжко совместим с серьезными советами в области чешского права. Особенности жанра, видите ли По форме - разумеется. Ведь каждый по-своему с ума сходит ©. Просто надо помнить, что в каждой шутке есть доля истины; а в некоторых шутках это доля особенно весома. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Фактически - нет. По форме - разумеется. Ведь каждый по-своему с ума сходит ©. Так Вы развлекаетесь или с ума сходите? Извините, мне не понятно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Вы вроде как на титул MUDr. аспируете (наветы злопыхателей о якобы существовавшей связи с минской? СЭС я с возмущением отметаю ), так что профессиональную деформацию отрицать нет смысла. Списываем Вас вопрос на оную; чем дальше заинтересоваться изволите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Извините, а по русски можно? Я вообще не поняла о чем вы? И думаю, все читатели тоже. А просто ответить на вопрос нельзя? Или это метод ухода от ответа? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Помилуйте, сударыня, я же Вас прямо и по-русски спрашиваю - чем еще изволите интересоваться? ЗЫ Не надо к читателям аппелировать, они сами с усами, разберутся. Отучаемся говорить за всех © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Вы вроде как на титул MUDr. аспируете (наветы злопыхателей о якобы существовавшей связи с минской? СЭС я с возмущением отметаю ), так что профессиональную деформацию отрицать нет смысла. Списываем Вас вопрос на оную; чем дальше заинтересоваться изволите? Что Вы этим, вверху, хотели сказать? А спросила я Вас уже неделю назад, имеете ли Вы чешское правовое образование? И ничего более не хотела знать. Не надо к читателям аппелировать, они сами с усами, разберутся. Отучаемся говорить за всех © О, да! Я в этом более чем уверена, теперь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Только то, что сказал, ничего более. А на Ваш вопрос "традиционно"отвечу вопросом - а у Вас есть чешское медобразование, пани MUDr.? Неужели не существует иного законного способа получить право использовать соответствующий (докторский) титул? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 12, 2007 Вопросом на вопрос не отвечают. Это не вежливо. И повторяю, я советов медицинских на форуме не даю. Но я Вам отвечу. Я имею ПОДТВЕЖДЕННЫЙ (нострифицированный)мед. диплом МИНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ИНСТИТУТА, признанный в ЧР. Теперь Ваша очередь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky