Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 Гы...Я ловила пакет на Скорпе, недели 2 гадали, что в машине воняет при нормальной её работе, пока на яму не додумались заехать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 новое работает много хуже старого (вибрации при трогании) Оно то притрётся..., а вот осадок остался... Простительно опытным водителям - каждый имеет свой отдельный опыт со сцеплением(зацикливается на своём), простительно начинающим - опыта мало, но ....Дальше писать не буду, во избежание конфронтации. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 Оно то притрётся..., а вот осадок остался... Простительно опытным водителям - каждый имеет свой отдельный опыт со сцеплением(зацикливается на своём), простительно начинающим - опыта мало, но ....Дальше писать не буду, во избежание конфронтации. Ниче не понял, какой осадок, какая конфронтация? Я считаю, и всегда настаиваю, что мои знаия об автомобилях в целом и о конкретном автомобиле в отдельности позволяют мне ставить при этом диагнозы на этом автомобиле лучше других (готов спорить) (1). И замена сцепления была целиком моей идеей, никто как говорится не заставлял, да и в отношении к автомобилям я придерживаюсь отношения, что лучше "перебдеть чем недобдеть"(2). Ну не сдохло подо мной еще ни одно сцепление, это да. Но если бы Сергей меня уговаривал его не менять - я бы его не послушал, потому что (1, и он это знает) и (2). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 Раз специалист посмотрел, попробовал, послушал и согласился с аргументами хозяина. Повидимому - да. Спорить смысла нет. Сам пан - сам хозяин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 А тебе не приходило в голову, что не смотрел, не щупал и не слушал? Потому, что диагнозу Грея я вполне доверяю. А потом - следы износа на диске и корзине все-таки были, так что замена не совсем зря была. ЗЫ Раз доктор сказал - в морг, значит в морг! (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2007 лучше "перебдеть чем недобдеть" Абсолютно согласен.Поменял и никаких забот со сцепкой теперь не будет. А вибрация, если несильная, со временем исчезнет. Если начнёт усиливаться - тады ёй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky