Let 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2007 По России поездил достаточно, а здесь выезжал только пару раз имея с собой " живой навигатор " (который указывает голосом и пальцем) . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2007 Let, как раз для таких навигацию и придумали! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Let 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2007 Стоит поразмыслить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 3, 2007 Я со вчерашнего дня с Томтомом не дружу, он у меня в игноре. Вот уроды - не сделали профиль TIR или "Грузовик", если по-русски. Переучиваемся на iGo. Off. Маленькая навигационная поэмка, просто так под настроенье. Глава 1. В славном городе Рязани Парень жил – Иван Сусанин. Очень правильный пацан – Не курил, не пил, не дрался, Матом к месту лишь ругался, Да и то, когда был пьян. Долго ль время шло иль быстро – Вырос Ваня, стал таксистом – Вскоре тачку прикупил, Стал «бомбилой» из «бомбил». Но идет вперед прогресс – Начитавшись Интернета, Как-то на исходе лета Ваня ставит ГэПэЭс И, чтоб ездить далеко, Навигацию иГО… Зимний вечер, холодрыга, Ветер лает как собака… В тачку сели три поляка, Напились - не вяжут лыка… «Отвези-ка нас в столицу! Там где красные девицы, Да кремлевские зарницы», - Молвит самый главный пан. «Деньги есть» – смекнул Иван, - «Ну держися, басурман!» Навигацию включает, Газ до пола отжимает, Да давай сквозь сизый мрак Через поле да овраг. Долго так они мотались, Да в болоте оказались По причине по простой – Навигатор дал отбой. Ванька кнопки жмет - да толку? Ржет как лошадь иГо-го… Лес, болото, холод, волки… Кроме волков никого… Под конец заглохла тачка, Навигатор тоже в спячке. И в последнее мгновенье Появилось сообщенье: «Шли бы вы, ребята, нахер: Я – иГО, а не Шумахер» Глава 2. Долгим было пробужденье… На дворе уж гам весенний. Ванька на больничной койке Пьет противные настойки. Дверь в палату затрещала… Без халата и цветов Входит с кучей генералов Сам министр Иванов. «Дорогой ты наш, Иван, Ты как есть - герой России. Этих хитрых басурман Мы в Москву не пропустили. И в награду за геройство Ты прими сейчас от нас Наше новое устройство – Называется «Глонасс». Ну а чтоб возить устройство Дарим мы тебе «КАМАЗ». Ты с устройством новым этим Басурманам всем, как детям, Сможешь так пути-дороги Показать, что только ноги Будут пятками сверкать – Будут знать, как приезжать!» Глава 3. Год прошел, и жизнь Ивана – Настоящая Нирвана. На «КАМАЗе» и с «Глонасс» - Он теперь звезда у нас. иГО тоже не пылится: Для гостей из-за границы Есть накатанный маршрут – Волки нынче сыты тут… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 Сие есть песнь о том, что "Глонасс" — настоящее орудие для Ивана Сусанина? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2007 Хочу и я похвастаться - пару часов назад купил, пролетел 150 км от Клатов до Праги за минут 40 (супротив 2.5 часа езды из праги в клатовы на поезде хехе), жаль темно уже было и траффика много - больше 250 разогнаться не успел, но стабильно 190-220 шел - полет нормальный. Лепота! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2007 ......жаль темно уже было ......... ........но стабильно 190-220 шел - полет нормальный. Лепота! Да хоть бы и светло, на такой скорости окресностей не рассмотреть! Поздравляю! И ты это..... поаккуратней что ли.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky