Recommended Posts

Широкие толстые макаронины вкусно смешивать с кусочками отварной или запеченной тыквы. Я это блюдо готовлю по своим собственным представлениям о том как должна выглядеть итальянская кухня, стыренно из какого-то ресторанного кушанья. Да, еще посыпать орешками кедровыми.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вам нужно:

 

собственно сама тыква

красный лук

свежий разноцветный перец

чеснок

бекон

 

Тыкву режете вместе с кожурой на дольки в 2 см толщиной (максимум) , но предварительно конечно же семечки из нее вытащить

 

Режем также большими кусками перец, большими дольками лук, а чесно я вообще не чищу, боросаю дольками в протвинь так.

 

Все овощи поливаете оливковым маслом, перемешиваете, кладем в протвинь, солим, перчим и в духовку. Я вообще делаю все это на гриле, печем где то минут 30, залезаю туда каждые 10 мин и переворачиваю. Я стараюсь, чтобы лук был спрятан за тыквой или под ней, а то он очень быстро сгорает, в общем стараюсь вытаскивать из под низа кусочки, которые не пропеклись наверх.

 

Через 30 мин (уже должно быть все почти готово) на все это укладывается бекон и ставится опять в духовку пока бекон не станет полухрустящим ну или довести его до той готовности которая вам нравится. Все можно есть!!!

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Sana, если не ошибаюсь, вы где-то писали рецепт на Мамылыгу. Её солить сразу можно, или когда крупа разварится?

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сегодня на ORF 2 варили с тыквы.

Первое - гарнир к индейке. Лук, чеснок слегка обжарили, придали на кусочки нарезанный картофель, тыкву, красный сладкий перец, пар минут все вместе обжарили и поставили на 20 минут тушить, за пять минут перед готовностью придали помидоры. Из кореньев - розмарин, тимьян, чилли-перец.

Второе - лазанья из тыквы. Тыква бутылочная, с однородной серединой, нарезать на тонкие пластины, обжарить. Форму посыпанную сухарями выложить пластинами, посыпать сухарями, налить соус из помидор, лука, чеснока, и так несколько слоев, наверх пармезан и моцареллу и запечь.

Все это на www.orf.at/frischgekocht.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Из сырой тыквы?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, запекла сразу всю тыквину и по пакетикам в морозилку.. Из сырой я делаю рулеты, никто обычно не догадывается что внутри...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эта тыква такая полезная, а у меня все руки не доходят... Про морозилку хорошая идея, надо попробовать. Thx :):):).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Зимой тыкву с огнем не найдешь. Я бы купила сразу 5 штук, заморозила и на зиму бы хватило. Где бы место найти для еще одной морозилки :)

А я вот на такой пирожок глаз положила, уж больно аппетитно выглядит...

7b384b041397ee8c567ed8e7f40fe561.jpg

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku