Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2010 Широкие толстые макаронины вкусно смешивать с кусочками отварной или запеченной тыквы. Я это блюдо готовлю по своим собственным представлениям о том как должна выглядеть итальянская кухня, стыренно из какого-то ресторанного кушанья. Да, еще посыпать орешками кедровыми. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2010 Вам нужно: собственно сама тыква красный лук свежий разноцветный перец чеснок бекон Тыкву режете вместе с кожурой на дольки в 2 см толщиной (максимум) , но предварительно конечно же семечки из нее вытащить Режем также большими кусками перец, большими дольками лук, а чесно я вообще не чищу, боросаю дольками в протвинь так. Все овощи поливаете оливковым маслом, перемешиваете, кладем в протвинь, солим, перчим и в духовку. Я вообще делаю все это на гриле, печем где то минут 30, залезаю туда каждые 10 мин и переворачиваю. Я стараюсь, чтобы лук был спрятан за тыквой или под ней, а то он очень быстро сгорает, в общем стараюсь вытаскивать из под низа кусочки, которые не пропеклись наверх. Через 30 мин (уже должно быть все почти готово) на все это укладывается бекон и ставится опять в духовку пока бекон не станет полухрустящим ну или довести его до той готовности которая вам нравится. Все можно есть!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2010 Sana, если не ошибаюсь, вы где-то писали рецепт на Мамылыгу. Её солить сразу можно, или когда крупа разварится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 606 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Сегодня на ORF 2 варили с тыквы. Первое - гарнир к индейке. Лук, чеснок слегка обжарили, придали на кусочки нарезанный картофель, тыкву, красный сладкий перец, пар минут все вместе обжарили и поставили на 20 минут тушить, за пять минут перед готовностью придали помидоры. Из кореньев - розмарин, тимьян, чилли-перец. Второе - лазанья из тыквы. Тыква бутылочная, с однородной серединой, нарезать на тонкие пластины, обжарить. Форму посыпанную сухарями выложить пластинами, посыпать сухарями, налить соус из помидор, лука, чеснока, и так несколько слоев, наверх пармезан и моцареллу и запечь. Все это на www.orf.at/frischgekocht. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 А я с утра энергетические напитки мешаю ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Из сырой тыквы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Нет, запекла сразу всю тыквину и по пакетикам в морозилку.. Из сырой я делаю рулеты, никто обычно не догадывается что внутри... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Эта тыква такая полезная, а у меня все руки не доходят... Про морозилку хорошая идея, надо попробовать. Thx :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Зимой тыкву с огнем не найдешь. Я бы купила сразу 5 штук, заморозила и на зиму бы хватило. Где бы место найти для еще одной морозилки А я вот на такой пирожок глаз положила, уж больно аппетитно выглядит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky