Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Да? Это почему? (алкоголь не пьем, жареное едим очень редко - гриль, в основном, печем без масла, дрожжевые продукты составляют, черный чай не пьем, я пью кофе, но мало, сладкое едим редко и смотрим на составляющие) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Подружке спасибо,что успокоили :-)Но бороться буду. Виктору 1 " про мыли ноги "я бы не додумалась!спасибо,обязательно скажу. Всем ,спасибо,за идеи и поддержку. Самое неприятное ,что вкусная она зараза! Зачем колу вкусной делают?:-) Мессиру на колу у многих детей бурная реакция, моя племянница с одного стакана получила сильнейшее отравление. Я говорила с гастроэнтерологом из больницы. Оказывается большинство детей привозят с отравлением именно после колы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Сейчас выяснится, что и пиво не полезно... А если кто-то это скажет вслух на данном форуме, то и забанить за это не грех будет, имхо /me после вчерашней хреновухи с пивом полечился опять пивом и вновь чувствую себя прекрасно. А какое там было сало! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 (upraveno) Да? Это почему? (алкоголь не пьем, жареное едим очень редко - гриль, в основном, печем без масла, дрожжевые продукты составляют, черный чай не пьем, я пью кофе, но мало, сладкое едим редко и смотрим на составляющие) Потому что Bы не знаете чем было обработано мясо, которое вы жарите или печете. И если мясо было обработано какими-нибудь нитратами (часто используются для презервации), то они, вступая в связь(при высоких ~200С) с аминами (исходно в любом мясе), приведут к образованию нитрозаминов (очень сильные канцерогены). И, если вам не повезет, и у вас "сломаются" меxанизмы репарации и(или)апоптоза и(или) иммунитет прозевает точку невозврата, то привет. Сладенькое-диабет (цепочку обьясню (при желании), горячее-повышенная пролиферация клеток слизистой и при тех же неполадках, что описаны выше, тот же привет. Т.е. я хотел сказать (вообше-то мой пост был к топикстартеру, но это не беда) что отказ от чего-то одного-это глупость, потому что остальное останется. Умно было бы пересмотреть взгляд на то, что употребляешь внутрь вообше, но это сложно, лениво, и, в конце концов, тебя все-равно переедет машина. Upraveno October 29, 2006 uživatelem messir Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 А, сорри, - на счет топикстартера. А если мясо куплено в био магазине? Еще, по-моему, имеет смысл уменьшать количество попадаемых внутрь вредных веществ. Пока живой еще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Жарим, печем, черный чай пьем, значит нам не грозит участь попасть под колеса, ура! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Знаю случай, когда грудного ребенка лечили, по совету врача, несколькими каплями колы. Ребенок жив, здоров, полет проходит нормально ЗЫ. помнится, спирт тоже изначально рассматривали как лекарство а теперь даже никто не сомневается, что это так и есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Еще, по-моему, имеет смысл уменьшать количество попадаемых внутрь вредных веществ. Пока живой еще. Иллюзии, имхо. Зачем тогда жить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Виктору 1 " про мыли ноги "я бы не додумалась!спасибо,обязательно скажу. Спасибо. Но это не я. что отказ от чего-то одного-это глупость, потому что остальное останется. Умно было бы пересмотреть взгляд на то, что употребляешь внутрь вообше, но это сложно, лениво, и, в конце концов, тебя все-равно переедет машина Люди, употребляющие в пишу мацони(можно кефир)-травку-мамалыгу-мясо (изредка) всегда более здоровые и продолжительно со вкусом живущие (до долгих преклонных лет ), нежели несчастные америкосы, употребляющие всю гадость мира. И почему меня на колу-фанту не тянет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Господа, скажу Вам со знанием дела, что практически все продукты, которые мы едим уже давно наполовину, как минимум, не натуральные. Следовательно и мы все уже не совсем те люди, какими скажем, были наши предки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 практически все продукты, которые мы едим уже давно наполовину, как минимум, не натуральные. А вот это, к сожалению, таки правда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 а какими такими замечательными людьми были ваши предки? изъясните, пожалста. Да разными.....! Более "натуральными"! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 В бытность моей учёбы в кулинарном техникуме ходили на всякие колбасно-хлебно-цоца-цольные заводы на экскурсию. Я видела руки тёток на "разливном" конвейере - зрелище не для слабонервных, хочу вам сказать, такая болезнь, как проказа - ничто после того, что я видела. Батон с котлетой из дональса никогда не пробовала, цоца-цолу вкушала один раз - погано, особенно после того, что видела. Как пекут хлеб (заводы, как правило многоэтажные с циклом "с четвёртого этажа падает на третий, с третьего на второй и т.д.") и из чего делают колбасу, рассказывать не буду, но с тех пор ни того, ни другого не ем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Вот, вот! Вы еще сходите на молочный комбинат и на овощной, тоже потом все не сможете есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Была и на молочном, и на овощном, но молокопродукты преимущественно белые, ноги в них никто не мыл, похоже А овощи всё равно люблю, желание их употреблять у меня отбить не получилось у врагов, но с маминой грядки, как она выражается "на говне" - оно конечно вкуснее и с бОльшим удовольствием Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky