ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 Канадские виски надо разбавлять льдом!!! Большим количеством льда. Иначе это пить невозможно, а уж назвать это виски вообще будет нельзя. Лед, лед и еще раз лед - вот что должно стать девизом настоящего пивца канадского напитка под названием "виски" (потому что э т о не виски, это черт знает что, но только не виски! Карамелевый сироп какой-то). Только изрядная порция льдУ может погасить этот невыносимый и навязчивый карамельный привкус в изделии под названием Alberta Springs. Зато после добавления льдУ удалось выпить подряд пять порций!:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 Этот? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 Примерно такая же Эврика нашла и на меня, в одну из суббот, где-то между 3мя и 4мя часами утра. (Спасибо, Рентар!) Даже небольшое количество льда очень смягчает виски. Но вот содовой- не надо!. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 Во-первых, этот, Кельт, этот. Во-вторых, смягчать там уже нечего! Там сплошной карамель. Я бы не смягчал, а ужесточал. И сушил. Списываю все на их, канадян, суровый климат. Хочется им, понимаешь, сладкого!:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 А что ты хотел от нации, любимый напиток которой- кленовый сироп? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2006 Вообще-то, строго говоря, я от этой нации ничего не хотел. Но нация приехала и оставила мне пузырь на память. И пока я не сообразил, что его надо обильно разбавлять льдом, дела у меня с этим флаконом не шли. И вот, наконец!:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2006 Вы так вкусно рассказываете! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2006 Вот он - достойный заменитель фразы "пешы исчо" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2006 Попробовал. Пошло и без льда. А вот этот напиток изготовлен под лозунгом "Мы смешали водку с пивом для Вас!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2006 Не пила, не курила, а сижу пьяная и веселая, НепрАвильное у Вас утверждение в подписи, уважаемый КОТЯРА Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2006 (upraveno) В данный момент вот эта штучка идет просто супер ! Upraveno October 28, 2006 uživatelem AndyM Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 (upraveno) Мескаль - крепкий спиртной напиток, изготавливаемый в Мексике из сброженного сока агавы.Сырьевые компоненты и технология изготовления мескаля. Сырьё и способ изготовления в основном такие же, как для текилы. Сердцевины агавы, использующиеся для изготовления мескаля, запекают в выложенных камнями ямах-печах конической формы: укладывают поперёк древесных углей, покрывают слоями пальмовых волокон и земли и держат там в течение двух-трёх дней. Такой способ придаёт мескалю аромат дыма. Ещё одно отличие от текилы состоит в том, что мескаль изготавливается из чистого сока агавы без добавления сахара. Сбраживание сока производится в течение 3 дней. подробней инф. здесьПродается в Макро и Hypernove Первоначальное впечатление - ужас, в бутылке плавает гусеница, но вещь классная! Особенно с апельсином Upraveno November 8, 2006 uživatelem sUs Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2006 Первоначальное впечатление - ужас, в бутылке плавает гусеница После тайских кузнечиков в кляре гусеница - это тока размяццо Кстати, почему она не красная? Написано Gusano rojo.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky