Recommended Posts

Канадские виски надо разбавлять льдом!!! Большим количеством льда. Иначе это пить невозможно, а уж назвать это виски вообще будет нельзя.

 

Лед, лед и еще раз лед - вот что должно стать девизом настоящего пивца канадского напитка под названием "виски" (потому что э т о не виски, это черт знает что, но только не виски! Карамелевый сироп какой-то).

Только изрядная порция льдУ может погасить этот невыносимый и навязчивый карамельный привкус в изделии под названием Alberta Springs.

 

Зато после добавления льдУ удалось выпить подряд пять порций!:-)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Примерно такая же Эврика нашла и на меня, в одну из суббот, где-то между 3мя и 4мя часами утра. (Спасибо, Рентар!)

Даже небольшое количество льда очень смягчает виски.

Но вот содовой- не надо!.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Во-первых, этот, Кельт, этот.

 

 

Во-вторых, смягчать там уже нечего! Там сплошной карамель. Я бы не смягчал, а ужесточал. И сушил. Списываю все на их, канадян, суровый климат. Хочется им, понимаешь, сладкого!:-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что ты хотел от нации, любимый напиток которой- кленовый сироп?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вообще-то, строго говоря, я от этой нации ничего не хотел. Но нация приехала и оставила мне пузырь на память. И пока я не сообразил, что его надо обильно разбавлять льдом, дела у меня с этим флаконом не шли. И вот, наконец!:-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот он - достойный заменитель фразы "пешы исчо" :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Попробовал.

Пошло и без льда. :)

 

img_2601.jpg

 

 

 

А вот этот напиток изготовлен под лозунгом "Мы смешали водку с пивом для Вас!"

 

img_2603.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не пила, не курила,

а сижу пьяная и веселая, :rolleyes:

НепрАвильное у Вас утверждение в подписи,

уважаемый КОТЯРА :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В данный момент вот эта штучка идет просто супер ! :P

 

grand_bouquet_xo.jpg

Upraveno uživatelem AndyM

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Gusano_Rojo.jpgmezcal01.jpg


Мескаль - крепкий спиртной напиток, изготавливаемый в Мексике из сброженного сока агавы.

Сырьевые компоненты и технология изготовления мескаля. Сырьё и способ изготовления в основном такие же, как для текилы. Сердцевины агавы, использующиеся для изготовления мескаля, запекают в выложенных камнями ямах-печах конической формы: укладывают поперёк древесных углей, покрывают слоями пальмовых волокон и земли и держат там в течение двух-трёх дней. Такой способ придаёт мескалю аромат дыма. Ещё одно отличие от текилы состоит в том, что мескаль изготавливается из чистого сока агавы без добавления сахара. Сбраживание сока производится в течение 3 дней.


подробней инф. здесь

Продается в Макро и Hypernove

Первоначальное впечатление - ужас, в бутылке плавает гусеница, :blink:

mezcal.jpg

но вещь классная! Особенно с апельсином :wacko:vit1.jpg Upraveno uživatelem sUs

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Первоначальное впечатление - ужас, в бутылке плавает гусеница

После тайских кузнечиков в кляре гусеница - это тока размяццо :D

Кстати, почему она не красная? Написано Gusano rojo..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku