Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Утопленники - это сардельки маринованные. Редкая гадость. На любителя закуска, не каждому понравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 И каковы они на вкус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 (upraveno) Продолжаю допытываться. Нынешний вопрос, понимаю, странный, но тем не менее. Есть ли в Праге рестораны здорового питания? То есть где бы даже искушения не было бы закать что-нибудь жареное, жирное, острое по причине его отсутствия в меню. Понимаю также, что это идет вразрез с чешской кухней, но, опять же, тем не менее. Есть сеть ресторанов "Country life" ,там я думаю, найдете все, что Вам нужно. Upraveno October 7, 2006 uživatelem Nati Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Есть сеть ресторанов "Country life" ,там я думаю, наайдете все, что Вам нужно. Многообещающее название. Спасибо, Нати, учту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А нельзя ли относится к этому попроще...хотите питаться здоровой пищей, тогда только дома возможно делать себе на пару котлетки, рыбу, мясо, запивать все это соком из свежевыжатой свеклы . Мне кажется, что здесь рестораны только со здоровым питанием особо долго не протянули бы здесь. Кстати о синтетике...После английских продуктов, чешкие имеют и вкус, и цвет, и запах типа натуральных. А свинина по вкусу напоминала ...наверное ничего похожего на свинину Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А нельзя ли относится к этому попроще...хотите питаться здоровой пищей, тогда только дома возможно делать себе на пару котлетки, рыбу, мясо, запивать все это соком из свежевыжатой свеклы . Мне кажется, что здесь рестораны только со здоровым питанием особо долго не протянули бы здесь. Кстати о синтетике...После английских продуктов, чешкие имеют и вкус, и цвет, и запах типа натуральных. А свинина по вкусу напоминала ...наверное ничего похожего на свинину Совершенно верно. Питаться, чтоб без вредительства для здоровья, можно только дома. Но, видите ли, когда приезжаешь в какой-нибудь город всего на неделю, весьма странно было бы первым делом обживать в снятой квартире или гостиничном номере кухню. Не правда ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Питаться, чтоб без вредительства для здоровья, можно только дома. глупости какие-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Но, видите ли, когда приезжаешь в какой-нибудь город всего на неделю, весьма странно было бы первым делом обживать в снятой квартире или гостиничном номере кухню. Не правда ли? Не правда. Лучше потратить немного времени на приготовление нужной еды, нежели в первый же день сьесть колено со слабым желудком, а остаток недели провести в сорти депрессии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Утопенцы-это такие сардельки маринованый. Насчет здоровой пищи в ресторанах не скажу, но гречка и там всякие блюда из овса можно поесть уг. Водичковой-Лазарской, есть там вегетарианская забегаловка. В городе стало больше подобного рода мест. Еще одна есть на Народни Триде, но там обстановка покруче будет, соотв. и цены. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Я как-то один раз кушал в вегетарианском ресторане Govinda Только я собрался его посоветовать сторонникам здоровой пищи, как оказалось, что меня опередили. Ресторан этот кришнаитский находится рядом с моим офисом, и когда я утомляюсь китайской, итальянской и чешской пищей, то иду в Говинду. Несмотря на не очень благовидное название, это хорошее место. Одухотворённое такое. И особенно по пятницам там вкуснейшее меню! Кроме того, после обеда там меня какое-то время не покидает приятное ощущение, что я очень по-здоровому попитался, принеся организмусу массу пользы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А ты в курсе, что в Говинде полагается съесть подчистую всю еду, которую тебе принесли? А если не съешь, то там такие специальные кришнаитики доедают всё, что осталось. )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 глупости какие-то Пардон, обранил немаловажную детать - "для моего здоровья". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Не правда. Лучше потратить немного времени на приготовление нужной еды, нежели в первый же день сьесть колено со слабым желудком, а остаток недели провести в сорти депрессии. Это каким нужно быть идиотом, чтобы, имея слабый желудок, съесть свиное колено. Наверное, будучи таким идиотом, с таким же успехом можно его приготовить и съесть дома. Вообще, если меня (сердечника, а не желудочника) и потянет на что-то запретное, то это будет скорее всего какие-нибудь баклажаны с оливковым маслом, но ни в коем случае свинина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Герман, я как раз знаю одно замечательное место, где подают аутентичные греческие баклажаны. Когда приедете, я этим местом с вами поделюсь:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Только я собрался его посоветовать сторонникам здоровой пищи, как оказалось, что меня опередили. Ресторан этот кришнаитский находится рядом с моим офисом, и когда я утомляюсь китайской, итальянской и чешской пищей, то иду в Говинду. Несмотря на не очень благовидное название, это хорошее место. Одухотворённое такое. И особенно по пятницам там вкуснейшее меню! Кроме того, после обеда там меня какое-то время не покидает приятное ощущение, что я очень по-здоровому попитался, принеся организмусу массу пользы. Кришнаиты, кстати, злоупотребляют специями. А это уже пища нездоровая. Не верится, что кто-то способен по собственной воле умять миску пресного риса. Даже японцы, на что здоровопитающиеся, и те не обходятся без соевого соуса. Насчет итальянской кухни. Вот где можно отвести душу, так это в ней, если уделить внимание одному только карпаччо. Главное попросить, чтоб пармезаном не присыпали - или присыпали, но чуточку. Капля оливкового масла, немного перца - и готово. И вкусно же. Герман, я как раз знаю одно замечательное место, где подают аутентичные греческие баклажаны. Когда приедете, я этим местом с вами поделюсь:-) Нет уж, увольте. А с греческой кухней я знаком ох как не понаслышке. Греция в каком-то смысле моя родина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky