Recommended Posts

У нас в мясе с черносливом первым съедается мною чернослив, потом мужчины доедают мясо :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
если я на ужин приготовлю мясо с черносливом, к чаю - тортик с черносливом и на десерт - чернослив со сливками и орехами, то

Можно дополнить меню салатом из свеклы, орехов и чернослива.

И обязательно компот. :D

 

У нас в мясе с черносливом первым съедается мною чернослив, потом мужчины доедают мясо :D

Напиши, пож, свой рецепт в соответствующей теме. :)

Меня сливки в рецепте по ссылке настораживают. Хотя я, наверно, неправа.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пару лет назад у соседки слишком много чернослива уродило, так и мне его целая корзина перепала. Чернослив резала на половинки, вынимала косточки, и засыпала на ночь сахаром 1 / 1. Главное, что бы весь сахар в соке от чернослива растворился. Потом варила минут 10 и закрывала в банки с закручивающимися крышками. Получились такие твёрденькие сливки в сиропе. Правда и просто сироп остался.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня его много , если я на ужин приготовлю мясо с черносливом, к чаю - тортик с черносливом и на десерт - чернослив со сливками и орехами, то, с учетом вчерашней солянки с черносливом

Столько чернослива через пару часов непременно отразятся на здоровье :) В хорошем смысле этого слова :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пару лет назад у соседки слишком много чернослива уродило,

Если я всё правильно понимаю, то чернослив - это сушёные сливы. Как они могли уродить :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

По-моему, "чернослив" - не просто сушеные сливы, это сорт такой слив. Они и свежие имеют совершенно особенный вкус и аромат.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Совсем запутали... В мясо с черносливом вы свежие сливы добавляете, что ли? :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, конечно чернослив.

Из свежих слив пироги вкуснующие получаются :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я опять со своими тазиками, у такого слишком тонкое дно, пойдет на варенье?

Сайт

ga-misa.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Karry У меня сейчас электроплита, по-моему, в этом случае все равно какое дно. Я ставлю на 2 или 3, и варенье потом такое тяяягууууучеее получается :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у меня газ, а для лечо по рецепту Кнопки пойдет? У меня опыт 15-ти летней давности и только в эмалированном тазике.

Я честно пыталась найти эмалированный тазик тут, без успеха. Эх, в след. раз привезу свой медный.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня для этого просто большая эмалированная кастрюля.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku