Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 закрыли тему чтоль? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 На форуме пройден минут десять назад барьер в 300 000 сообщений, и в его столь быстром преодолении есть и немалая ваша заслуга:-) А сейчас всем требуется небольшой отдых с перерывом на обед:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Роман, Вы знаете, думаю большинство тех кто уехал, как раз и сделал это что-то для конкретных людей. Традиционно полное совпадение оценок. Я считаю, что живущим вне родины все аспекты взаимоотношений с последней более понятны. В том числе и "любовь". Эмигранты уже заплатили за право молчать на тему "любви к родине" потому что они, в отличие от ура-патриотов, практики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Я так понял "ура-патриот" здесь тока один и это я не секрет. а чем же Вы заплатили за право судить о родине? я вот про себя много наболтал 9может даже слишком много). Может скажете что является Родина для Вас? и для других уважаемых форумчан? На форуме пройден минут десять назад барьер в 300 000 сообщений, и в его столь быстром преодолении есть и немалая ваша заслуга:-) А сейчас всем требуется небольшой отдых с перерывом на обед:-) то есть тема еще работает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Роман , а почему вы всегда пишете "родина" с маленькой буквы? В школе вроде как учили, что с большой надо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Ну вот, теперь человек отчаянно подумает, что с ним флудерили (флудерастили) за ящик пива Это и будет для него мерилом патриотизма на форуме??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 иногода ошибаюсь в горячке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 ...каждый из нас (россиян) это тоже часть чего то большего, до конца это не оформилось (может потому я и затрудняюсь выразить четко свою мысль), но это ЕСТЬ. Я вам на примере своей родины - Казахстана - скажу, что это тенденция обоюдоострая и, скорее, вредная в долгосрочной перспективе. Тенденцию эту создают политические креативщики, кстати, она не сама появляется. Так вот, в нашем бывшем общем обществе эти тенденции напрасно опережают стадию осмысления, что каждый из нас, прежде всего, это он сам - одинокая и свободная личность, которая, как таковая, тождественна целой стране. Только пройдя эту стадию и получив общество, состоящее из личностей, каждая из которых тождественна целой стране, можно начинать ощущать себя частью чего-то большего. Иначе общество постепенно начинает сползать к состоянию стада. Не надо увлекаться подобным патриотизмом, честное слово. Сначала выразите четко свою мысль, нельзя ходить за мыслями, которые невозможно выразить ясно и четко! Может скажете что является Родина для Вас? и для других уважаемых форумчан? Ну, вроде, я жду вашего трактата:-) С другой стороны, я практически на это уже ответил абзацем выше жирным текстом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 ajdar Не могу с Вами согласиться. о тенеденциях к объединению общества в Казахстане знаю не по наслышке от своей девушки-она из Уральска и каждый год ездит на туда к родственникам и друзьям. Я не соглашусь что такое объединение есть продукт политических креативщиков. Скорее скажем так большинство людей уже осознали НАСКОЛЬКО они могут быть ОДИНОКОЙ (и свободной) личностью что уже подошли к той черте когда готовы поступиться частью той самой свободы лишь бы не чувствовать себя одинокими. Именно это толкает людей превратиться из хаотических атомов в более-менее упорядоченное общество чуть не забыл- я не согласен что такая консолидация общества ведет к его отуплению и превращению в стадо Ну вот, теперь человек отчаянно подумает, что с ним флудерили (флудерастили) за ящик пива Это и будет для него мерилом патриотизма на форуме??? не подумаю я не такого плохого мнения о людях Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Я вот сегодня пыталась родину полюбить, но у нас на пол дня выключили свет, и от этого еще сильнее захотелось, что бы отпуск поскорее закончился. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Вы действительно считаете, что каждый стремиться смыться из России? Пару лет назад интернет-опросники показывали релультат 50% и более Сейчас - не знаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Я вот сегодня пыталась родину полюбить, но у нас на пол дня выключили свет, и от этого еще сильнее захотелось, что бы отпуск поскорее закончился. а Вы хде? Пару лет назад интернет-опросники показывали релультат 50% и более Сейчас - не знаю нуууу так то инет опросник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Роману: Стремление избавиться от бардака и общность полноценных личностей это две разные вещи. Боюсь, вы меня не совсем поняли. Нету еще той фазы о которой вы говорите, пока только стадный инстинкт вслух называемый патриотизмом. Образованщина его еще называет "национализмом созидания" или "национализмом любви". Во как!:-))) На самом деле - бред, стадо и быдло, которое завтра затопчет и вас, если вы будете определены в качестве мишени. Вижу по своей стране. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Роман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Роману: Стремление избавиться от бардака и общность полноценных личностей это две разные вещи. Боюсь, вы меня не совсем поняли. Нету еще той фазы о которой вы говорите, пока только стадный инстинкт вслух называемый патриотизмом. Образованщина его еще называет "национализмом созидания" или "национализмом любви". Во как!:-))) На самом деле - бред, стадо и быдло, которое завтра затопчет и вас, если вы будете определены в качестве мишени. Вижу по своей стране. да ну бросьте......... люди уже давно перестали быть цепными псами которым достаточно дать команду "фас" может это плохо , а может нет-но необходимость затаптывания индивидуума определяется выгодой. Сейчас прежде чем топтать каждый (ну не совсем каждый конечно ) подумает "а что я за это получу" простейший приме6р- ходорковский и абрамович и как определяется кто из людей полноценная личность а кто нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2006 Топтать будут не ходорковские с абрамовичами (они как раз уже вполне тождественны да не одной стране, а вполне могли бы потягаться и с межгосударственным союзом средней руки:-))), топтать будет простой маргинальный мальчик (имя опустим из политкорректности), в душе у которого будет умело разыграна патриотическая буря. Не дай бог, конечно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky