Recommended Posts

А в Чехии продаётся арахисовое масло?

:) В Лидле, так прямо с "родины" арахисового масла, в смысле из Америки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Но, вероятно, просто не понял.

Джоник, у каждого человека свои способ употребления этой штуковины.

Я это масло могу с несильно зажаренными тостами скушать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что делать с кленовым сиропом? у меня друзья из Канады были, оставили мне бутылку :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Блины или оладушки кушать.

Кстати, в Маkrо, Lidl и Hypernove попадался мне пару раз.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А что делать с кленовым сиропом?

 

Выбросить!

 

-Никогда не пей эту гадость, привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.(с)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun

Мы арахисовое масло употребляем в виде сэндвича. Масло и джем слоями. Оч.вкусно. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я это масло могу с несильно зажаренными тостами скушать.

Так "мочь" и "любить" два разных слова. Просто не понял как "это" лакомством можно называть. Хотя после последних постов понял, что возможно не ту купил и качество вкуса, вероятно, у них разное.

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Могу подарить арахисовое масло :) Я в свое время его накупила в Америке, а оно мне совсем не понравилось. Раздавала-раздавала, но еще осталось :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Могу подарить арахисовое масло :) Я в свое время его накупила в Америке, а оно мне совсем не понравилось. Раздавала-раздавала, но еще осталось :)

Эх,жаль я пока не в Чехии :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сейчас расскажу как я делаю мороженое рецепт по-домашнему.

s640x4801.jpg

Пломбир шоколадный

 

 

1 стакан цельного молока, 1/8—1/4 фунта тертого шоколада, вскипятить, остудить; 4 желтка, 3/4 стакана сахара растереть добела, смешать с молоком, подогреть мешая, но не дать вскипеть, процедить в форму, заморозить до половины готовности, смешать со взбитыми густыми сливками, засыпать форму льдом и солью часа на два.

 

Ингредиенты:

 

молоко цельное 1 стакан

сливки густые 2 стакан

сахар 0.75 стакан

желток 4 шт

шоколад 100 г

соль

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну если дама "разговаривает" почти исключительно рецептами, почему бы фунтами не измерять? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А "сливки густые" начинаются с которого процента? :) По мне - так и 17 уже достаточно густы...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Густые - это когда они взбиванию поддаются. А из 17% можно только волны в стакане делать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku