Recommended Posts

Жалко у них( по ссылке) только один цвет показан. Лучше бы всю палитру показали . ( Упущение, однако((

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Стоило покупать? :)

 

Пару лет назад не стоило. А сейчас, если в 7 утра бежать на работу, машины и дороги занесло снегом и самый популярный транспорт случайное дикое такси, автобус не едет минут 40 и такая фигня продолжается второй год, то впору задуматься, нужно покупать шубу или нет?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Стоило покупать?

:crazy: На этот вопрос я никогда не найдёшь ответ пока не купишь.Же?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну вот сегодня я её точно одену, первый раз за 2 года.

Возможно и стоило :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я где-то раньше уже писала, что в свободное время мы печем печенюшки :) ?

Вот что у нас пока получилось:

mg7934.jpg

 

mg7932u.jpg

 

mg7929.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А на первой картинке печенюшки с глазурью? А тесто тоже с шоколадом?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Печенюшки маленькие, испекли в формочках для шоколада. Тесто - горький шоколад, орехи, сухари панировочные, масло, сахар. Потом покрыли глазурью.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Симпатичные. ( У меня дети крутятся около монитора - впечатлились))

А на третьем снимке( посередине) какие?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я его пеку много лет в Чехии, называется перниковый рез, получается воздучный пирог с медом, короцей, гдвоздикой, повидлом, сверху глазурь. Долго не черствеет, как все рождественские пряники.

 

Детям очень интересно печь, потом украшать, всегда с удовольствием.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вчера как раз нашла рецепт перника. Отличная идея так оформить. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рада, что понравилось, мы с Леней украшали.

Если хотите, я вам напишу рецепт своего, он 100% всегда получается.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Конечно хочу! :)

У меня сын любит готовить больше чем дочки ( в папу)). Будем с ним вместе кулинарить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Sarrabi, обещаный рецепт

:)Для теста:

250г муки мелкого помола(hladka),

200г сахара(moučkoveho)

2 ложки какао

1 пачка разрыхлителя (kypřicí prášek do perníku)

1 ложечка молотой корицы

1 ложечка молотой гвоздики

немного цедры лимона(citronová kůra)

125мл молока

1 ложка меда(у мужа аллергия на мед, заменяю вареньем из груш или нектаринов)

20г масла

1 яйцо

50г молотых орехов

повидло

На украшение: шоколадная глазурь

кусочки миндаля и кусочки фруктов в глазури

 

В миску насыпаем муку, сахар, какао, разрыхлитель, корицу, гвоздику, цедру лемона.

Чуть нагреть молоко, растопить в нем масло и мед.

Выливаем в миску, потом добавляем яйцо, размельченные орехи и замешиваем тесто.

Наливаем его на маслом смазанный протвень и запекаем около 15 минут в слабо разогретой духовке.

На средней теплоте допечем до готовности.

Остывший пряник разрезаем вдоль, мажем повидлом а сверху глазурью, потом украшаем миндалем и цукатами.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku