Recommended Posts

:crazy: Зато есть мясо.Это есть гуд.

Татарак!!!

 

/me [бурчит]: учишь вас, учишь...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот теперь албанцы попрут :rolleyes:

Не совсем так.

 

Информация, процитированная в этом сообщении, правдива, но не полностью. Она просто ориентирована на голый позитив.

 

А если ориентироваться на реализм, то безвизовый режим (типа "туристический", до 90 дней за полгода без права на трудоустройство) им таки прдоставят где-то уже до нового года (при условии обладания биометрическим паспортом; в Боснии, по крайней мере, — за Албанию не знаю, — уже очереди за такими паспортами выстроились, несмотря на их стоимость, потому что обычные паспорта в безвизовый режим не канают).

 

Но при этом!

 

Печальный опыт прдоставления безвизовости в конце прошлого года Сербии, Черногории и Македонии, после чего в странах "шенгена" резко возросло число нелегальных работников и претендентов на уёбежище из этих стран, привёл к серьёзным спорам в этот раз, в результате коротого решили: безвизовый режим новым соискателям таки прдоставить, но!

 

Кто-то из ЕС сеяйчас прямо и громко сказал: безвизовый режим не даёт права! на трудоустройство и прошение убежишщча. Поэтому при этом решено ввести новый жёсткий "механизм мониторинга" во тношении всех стран Западных Балкан. И если граждане какой из них будут особенно злоупотрееблять, то применять меры, от всяческих прдупрждений до восстановления виз. От так от.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А где?

Может порекомендуешь?

Надо купить свежее мясо у резника и сделать татарак дома. С процессом приготовления молотого мяса, при наличии мясорубки, справится даже ребенок. Рекомендую! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну да.

Можно и роллов дома сделать, и порционные судачки аля натурель, только зачем?

На мой взгляд, существует еда домашняя и ресторанная.

Татарак мне больше нравится в хорошем ресторане.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне вот татарак не нрваится ни дома, ни в ресторане :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне только из лосося нравится. Причем, приготовленный дома. Татарак не такая уж "nobl" еда, чтобы есть его в ресторане. Уж больно "ароматное" блюдо из-за наличия в нем сырого лука.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Из лосося "татарак" придумали потом уже. Изначально это - говядина. Вот этот мне и не нравится!

А вот зачем лосося луком портить - не понимаю... :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Обожаю татарак! Он должен быть непременно из правильного мяса и самой добавить все специи по вкусу, а лосось можно и по-другому кушать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А вот зачем лосося луком портить - не понимаю.

Лук ошпаривают кипятком и заливают лимонным соком, так что там все нормально получается.

А селедку луком не портят? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Можно и роллов дома сделать

Причем легко! Сколько раз уже делали.

Местные сушарни нервно курят. :)

 

С процессом приготовления молотого мяса, при наличии мясорубки...

Уже не татарак.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Разбивают деревянным молотком на отдельные волокна??? :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Уже не татарак.

Не, эт понятно, но не у каждого же дома есть оседланный конь! :crazy: Самый правильный татарак именно так и делали, совали кусок мяса в кожаном мешке под седло, пока герой доедет к месту привала, ужин уже готов. :D

 

Разбивают деревянным молотком

Ножом скоблят.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А мне вот татарак не нрваится ни дома, ни в ресторане

Славик, и правильно делает (хотя о вкусах спорить бесполезно)

ИБО желудок НОРМАЛЬНОГО и НАШЕГО человека - сырое мясо не ест!

Говяжий татарак с топинками (Hovězý tatarák) не что иное как Сырой говяжий фарш .

Блюдо выдумано не от кулинарного мастерства, а от нищеты.

(То же мне "герой". Даже спичек нету. И те прОпил)...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ИБО желудок НОРМАЛЬНОГО и НАШЕГО человека - сырое мясо не ест!

 

ВАШЕГО не ест, потому как не дают. А НАШЕГО - с удовольствием!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku