KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2010 Зато есть мясо.Это есть гуд. Татарак!!! /me [бурчит]: учишь вас, учишь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Вот теперь албанцы попрут Не совсем так. Информация, процитированная в этом сообщении, правдива, но не полностью. Она просто ориентирована на голый позитив. А если ориентироваться на реализм, то безвизовый режим (типа "туристический", до 90 дней за полгода без права на трудоустройство) им таки прдоставят где-то уже до нового года (при условии обладания биометрическим паспортом; в Боснии, по крайней мере, — за Албанию не знаю, — уже очереди за такими паспортами выстроились, несмотря на их стоимость, потому что обычные паспорта в безвизовый режим не канают). Но при этом! Печальный опыт прдоставления безвизовости в конце прошлого года Сербии, Черногории и Македонии, после чего в странах "шенгена" резко возросло число нелегальных работников и претендентов на уёбежище из этих стран, привёл к серьёзным спорам в этот раз, в результате коротого решили: безвизовый режим новым соискателям таки прдоставить, но! Кто-то из ЕС сеяйчас прямо и громко сказал: безвизовый режим не даёт права! на трудоустройство и прошение убежишщча. Поэтому при этом решено ввести новый жёсткий "механизм мониторинга" во тношении всех стран Западных Балкан. И если граждане какой из них будут особенно злоупотрееблять, то применять меры, от всяческих прдупрждений до восстановления виз. От так от. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Татарак!!! А где? Может порекомендуешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 А где? Может порекомендуешь? Надо купить свежее мясо у резника и сделать татарак дома. С процессом приготовления молотого мяса, при наличии мясорубки, справится даже ребенок. Рекомендую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Ну да. Можно и роллов дома сделать, и порционные судачки аля натурель, только зачем? На мой взгляд, существует еда домашняя и ресторанная. Татарак мне больше нравится в хорошем ресторане. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 А мне вот татарак не нрваится ни дома, ни в ресторане Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 А мне только из лосося нравится. Причем, приготовленный дома. Татарак не такая уж "nobl" еда, чтобы есть его в ресторане. Уж больно "ароматное" блюдо из-за наличия в нем сырого лука. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Из лосося "татарак" придумали потом уже. Изначально это - говядина. Вот этот мне и не нравится! А вот зачем лосося луком портить - не понимаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Обожаю татарак! Он должен быть непременно из правильного мяса и самой добавить все специи по вкусу, а лосось можно и по-другому кушать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 А вот зачем лосося луком портить - не понимаю. Лук ошпаривают кипятком и заливают лимонным соком, так что там все нормально получается. А селедку луком не портят? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Можно и роллов дома сделать Причем легко! Сколько раз уже делали. Местные сушарни нервно курят. С процессом приготовления молотого мяса, при наличии мясорубки... Уже не татарак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Разбивают деревянным молотком на отдельные волокна??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Уже не татарак. Не, эт понятно, но не у каждого же дома есть оседланный конь! Самый правильный татарак именно так и делали, совали кусок мяса в кожаном мешке под седло, пока герой доедет к месту привала, ужин уже готов. Разбивают деревянным молотком Ножом скоблят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 А мне вот татарак не нрваится ни дома, ни в ресторане Славик, и правильно делает (хотя о вкусах спорить бесполезно) ИБО желудок НОРМАЛЬНОГО и НАШЕГО человека - сырое мясо не ест! Говяжий татарак с топинками (Hovězý tatarák) не что иное как Сырой говяжий фарш . Блюдо выдумано не от кулинарного мастерства, а от нищеты. (То же мне "герой". Даже спичек нету. И те прОпил)... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 ИБО желудок НОРМАЛЬНОГО и НАШЕГО человека - сырое мясо не ест! ВАШЕГО не ест, потому как не дают. А НАШЕГО - с удовольствием! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky