GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2006 Пива в холодильнике нет. Прочитал эту фразу несколько раз. Не совсем её понял, но явно что-то ужасное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2006 А вот тока что: Взял чёрного бородинского хлепца с там и сям застрявшими в нём тмининками, свежекупленого вечером. Натёр его слегка половинкой зупчика чеснока, бросил на него вольным движением пару шкварочек, всегда хранящихся у меня в холодильнике в специальной баночке. Сверху укрыл тонюсеньким кружочком помидорчика (японский ножык - весчь). А сверху через тёрочку из пармезану сделал небольшой холмик. В микрволновке включил гриль, прогрел, и на 800 ваттах с включенным верхним грилем повертел ровно одну минуту. Пока писал этот бред - два уже сожрал. Остался один. Пива в холодильнике нет. Упустил. Налью тогда 50 коньячку. НОЙ называецца. кичаца что 10 лет. Бутерброды бывают разные... издеваешься?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Уравновешенный Игорь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2006 Кстати, еще вчера хотел написАть, да что-то темы этой не нашел... Сезон устриц начался (во всяком случае, в Макро ). Так что по 95 кч/кг(в упаковке 2 кг живых залитых морской водой устриц весьма приличного качества)- налетайте. Розовое вино можно там же покупать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Вот никогда устриц не пробовала? Какие они на вкус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 О!, УИ , спасибо за наВодку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Я тоже не пробовал. Они у нас в ракушказ продаются. Противно выглядят. Как их хоть есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Говорят, ножичком соединяющую створки мышцу подрезать надо, посолить, полить лимонным соком и все это желе есть. Читала я это. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Теоретисски я тоже в курсе. Но когда я на это безобразие смотрю, то куда там ножик совать и что резать, для меня остается неразрешимой загадкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Вот чему я искренне завидую, так это вашим чешским ценам на продукты. Представляю, сколько бы стоили у нас свежие устрицы - тысяч 20 руб. за кило, не меньше (исходя из того, что черная икра 17 тыс за кило). Теоретисски я тоже в курсе. Но когда я на это безобразие смотрю, то куда там ножик совать и что резать, для меня остается неразрешимой загадкой. Вот тут ничего не скажу - я их даже не видела в глаза. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Я уже говорил, что надо сравникать в комплексе. CR таки поближе к устрицам будет, а вот черная икра -- только за очень дополнительные деньги. Я как-то тут видел черную икру. Цену не помню, потому что просто остолбенел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Что такое CR? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Что такое CR? Страна такая, там еще деньги называются КЦ, и кое-кто туда ехать жить собирался. На жипе Ceska Republika - CR (ČR) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Я тоже не пробовал. Они у нас в ракушказ продаются. Противно выглядят. Как их хоть есть? Пара цитат по этому поводу из русскоязычного форума во Франции: упаси вас господь, вот так с непривычки кушать устриц. Устрицы надо есть в компании, когда стыдно сказать что не нравица, дабы не прослыть тёмным. Устрицы это дело тёмное коллективное, к этому надо привыкать. в магазине, конечно, можно купить, но вот открывать вы их замучаетесь, если вообще сможете. Для этого нужены специальные навыки. Полно ресторанов, где их можно поесть и легко найти; так как устрицы выложены на горе льда у входа в ресторан. Это видно невооруженным глазом. А вот этот рецепт по употреблению мне понравился Хорошо положить устрицу в рюмочку, залить хорошей водочкой холодненькой и опрокинуть. Устрица скользьнёт в рот вслед за водочкой и будет славная закусочка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 (upraveno) Жип дома хотели оставить, в Чехах - новый купить. А рецепт с водочкой хорош. Вот только как быть тем, кто водку не пьет? Upraveno September 2, 2006 uživatelem Galll Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2006 Котяр - приезжай - покажем что куда совать и кого резать На самом деле, устрицы и вправду надо распробовать. Ибо в первы раз - удовльствия мало, брезгливость мешает. Вкус - да не сказала бы , что у них какой-то осбенный вкус, консистенция колышущаяся А вкупе даже и интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky