Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 В лесу нет, так в по дороге в Лидл выросли: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 А Хде??? Я уже еду! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Прости, там больше нет : ( Жалкая горстка, которой еле-еле хватило 4-м человекам пожарить. И съесть : ) В лесу - ни одного не видел, а тут между домами несколько елок растут, тень постоянная, влажно - повырастали в траве. Рядом еще с десяток белых волнушек (белянок). Эти в общее ведро с груздями на засолку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Жалкая горстка, которой еле-еле хватило 4-м человекам пожарить. Рыжики надо солить пол часа и есть со сметаном! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Полчаса ждать?!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 А жарить быстрее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Ну да. Принес, сполоснул, нарезал, посолил, поперчил, разогрел сковородку, бросил хороший кусок сливочного масла, пожарил. Всё! Итого - 5..7 минут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Мы - грибники только начинающие. Не дайте погибнуть во цвете и по глупости. Грибники, идентифицируйте, пожалуйста, изображения ! И посоветуйте что с этим делать. Собрали такого очень много. Очень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 А теперь выбросьте. Ибо это сьедобно конечно, но, сложно приготовляемо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Ибо это сьедобно конечно Один раз.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Да нет, не одын. Но, их надо не менее 3х раз отваривать, со сменой воды, а потом солить...)))))))))))) Грыбы называются волнушки. Посмотрите в нете, шо с ними можно сделать.))))))) Здесьподробнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Злые вы. А как оно называется-то ? Понятно. Спасибо. А эти розовенькие ? Красивенькие, блин. Я, понятное дело, сначала пыталась их отличить в инете. Но грибы, елки-палки, все такие похожие-одинаковые. Не знаешь, от чего помрешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 И посоветуйте что с этим делать. Собрали такого очень много. Очень. Ни в коем случае не выбрасывать. Это волнушки, великолепный гриб для засолки. Просто нужно 4 дня вымачивать, каждый день меняя воду. Предварительно снять верхнюю легко отделяемую кожицу со шляпки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Это волнушки, великолепный гриб для засолки. Великолепный гриб для засолки - белые грузди. Ну, на самый крайний вариант - чёрные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2007 Ну вот! С одним видом разобрались! Спасибо, Manush. Теперь надо научиться солить. Пока буду менять воду - потренируюсь. А над волнушками на фото - что?? Они такие большие, почти белого цвета.. Пойду к грибам. Там еще есть пара неопознанных видов, сфоткаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky