AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 А охота - это и есть экстремальная ситуация, причем часто со смертельным риском. вышла за потомственного охотника в 5-м поколении. Теперь с ним езжу, и сын с нами с 3-х лет. Нет,Galll - это не клон. Такого клона здесь выдумать некому. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Агент, ну почему вы, наконец, не признаетесь всем, что я ваш клон? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Вот где открылась мне страшная правда об идиоме - "zajíc v pytli" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 QUOTE (Galll @ May 21 2006, 21:33) Самое интересное, что заяц в момент удара сидел в рюкзаке, который висел у этого человека за спиной. Ну теперь дальше смейтесь... Покойный был слаб на зрение, зайца с рысью попутал Из рюкзака за спиной распороть живот? Таких зайцев даже в зоне отчуждения нет. Увлечение грибами Вас до добра недоведет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 QUOTE (Galll @ May 21 2006, 20:36) ocean В начале темы меня похвалили за интересный вопрос, теперь говорите, что он лишен здравого смысла.... Я не говорю, что вопрос лишён здравого смысла. Просто вы уже столько тем наоткрывали и везде и вопросы у вас по большей части такие, что называется риторические... что бы вам не ответили вы всё равно при своём изначальном мнении останетесь Так вот не вижу в этом всём явлении здравого смысла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Если хотите подробности, могу сообщить (Депакин, не ругайте меня). Этот охотник подстрелил этого зайку, но не добил. Думал, что зайка мертвый. Положил его в рюкзал и пошел себе тихонько дальше. А зайка был только ранен, очухался, и ... как впорол... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 QUOTE (Galll @ May 21 2006, 18:33) Аморадесу Самое интересное, что заяц в момент удара сидел в рюкзаке, который висел у этого человека за спиной. Ну теперь дальше смейтесь... А то приезжайте к нам сюда, в гости к его вдове сходим. (В сторону): - Блин как быстро пишет, а! Я в отличие от Вас практически родился и рос в красноярской тайге. И встречал вживую и медведя и рысь. И бежал от них как ошпаренный. И убежал, как видите. И с отцом ходил на охоту (и с тех пор её не люблю - охоту). И видел, как заяц задними лапами рвёт тулуп словно гнилую майку. Но чтобы переломить человеку хребет сидя в тесном мешке, этому зацу надо предварительно очень сильно разбежаться, а перед этим ещё надеть чугунные валенки. (Про алюминиевые трусы, мы все песню знаем - это что то новенькое). И то, в лучшем случае человек получит максимум ушиб и гематому. Ну хо-ро-шо... Пусть сломает ему позвоночник (на что тока не пойдёшь ради женщины). Но почему же ваш "охотник" сразу умер то?! Травма позвоночника - это травма соместимая с жизнью. Скольких мы знаем людей убившихся гораздо сильнее и выживших с переломанными костями и позвоночником. Слишком какой то ваш заяц травматический. Я тоже знаю одну вдову, у которой муж убит иностранными спецслужбами (точнее с помощью вредных волн насланных этими спецслужбами). Эту вдову периодически кладут в стационар - лечат. Нет, всё таки, aida Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Ocean Темы были всего две. Старые темы были закончены. Появились новые вопросы - появились темы. Раз отвечают, значит не скучно. Вы меня очень хорошо убеждаете, если не убеждаете, то заставляете задуматься. Мне, например, с вами со всеми интересно, хоть и ругают меня здесь иногда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Может это и случайность такая неудачная. Но это точно факт из жизни, хотите верьте, хотите нет. Позвоночник был перебит. Мужик сразу отрубился. До а\м было далеко. Пока друзья в себя пришли от случившегося, да пока его донесли (может еще что сместили, кто знает). Вообщем, помер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Да не верим, конечно же. По крайней мере я - не верю. Ещё расскажите, как суслик поезд в Казахской степи перевернул и растоптал разбегавшихся пассажиров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 Как все интересно! И чем дальше в лес - тем страшнее! Скоро и воробьи как у Хичкока начнут на людей бросаться! По-поводу мяса. Я предвидел этот вопрос. Как выше сказал мистер Amorales, нужно разделить на естественное и неестественное. Добыча пропитания - естественный для любого существа процесс. Просто в повседневной жизни мы свои функции охотника перепоручили профессионалам. Животноводы называются они. И эти уважаемые люди выполняют за нас эти нелегкие обязанности. Так же, как и мы за них косим, сеем, добываем нефть, выплавляем сталь, производим автомобили, и многое-многое другое. А то, о чем так страстно говорите Вы, УБИЙСТВО со всеми очагчающими обстоятельствами. Потому, как, в этом мясе у вас потребности НЕТ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 QUOTE (_ak @ May 21 2006, 20:44) Таких зайцев даже в зоне отчуждения нет. На Урале зайонцы крупные... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 QUOTE (Bet @ May 21 2006, 19:00)На Урале зайонцы крупные... Ну, да, я уже тоже чувствую, пора мне снова валить отсюда подальше. Например в Ческу Републику. А то становится ОПАСНО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 мистер Аморалес, тебя в чате заждались! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2006 ...Пока друзья в себя пришли от случившегося... Я просто живо себе представляю, как друзья в ужасе расползаются от разорванного в клочья мешка и с ужасом взирая на преломанного как карандаш своего товарища, размазывают по щекам слёзы вперемешку с кровью и пороховой гарью. И только колышащиеся ветви елей и треск валежника слышен в той стороне, куда побежало вырвавшееся на волю чудовище, убившее их товарища.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky