Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как-то все не складываются у меня отношения с чешской стоматологией. Сменила уже, как минимум, четыре чешских врача а результатов ноль. Домой ехать очень далеко, долго и дорого. А зубная проблема уже плавно переходит в катастрофическое состояние. Может кто-нибудь посоветует приличного стоматолога в Праге, с разумными ценами? PLS! :wacko:

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Держись, Счастье, все будет хо...Лично я в Праге услугами стоматолога еще не пользовалась, могу только в Остраве контакт дать. Но это тоже 5 часов езды...Не практично ! :unsure:

Posted

Советую поиск на форуме по ключевым словам - зубной врач.

Posted

Я лично хожу на Краковскую в клинику GHC (тел.222211206). Там стоматолог русская, ужасно приятная женщина - Иванова Злата. Рекомендую.

Posted

Мне показалось, что болгарка :^)

Лечит очень ласково, но удалять зубы ей нельзя :^) (Она хрупкая женщина, мощность не та) :^)

Ну, и цены в этом ГХЦ, вот.

Posted

"Не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс" :)

Мало ли кому пригодится - вот высококвалифицированный англоговорящий врач в Брне. Не работает со страховками, только кэш.

http://www.mudrkorinek.cz/index_en.html

Posted

kogda zila v Prage, obraschalas' na Konenova 198 , Praha 3, dr. J. Radlova 222-592-167(8),

pravda, eto bylo 2 goda tomu nazad, cto-to moglo i izmenitsja.

Posted

Очень интересное наблюдение: ходить к врачу только когда начинает болеть. Раз в пол-года регулярное посещение зубного, ну раз в 8 месяцев съекономит много денег , а если ещё заплатитъ за косметические зубные услуги , то это и огромное эстетическое удовольствие. Странно тратить на косметику и одежду огромное количество денег, а как откроет рот.... бог ты мой.

Ни к кому персональхо не относитса.

Posted

Не, рановато благодарить. Надо, ура, уже вылечила зуб!

А то потом будешь нехорошими словами благодарить. :P

Posted

QUOTE (Веретено @ Apr 1 2006, 06:10) Надо, ура, уже вылечила зуб!

А то потом будешь нехорошими словами благодарить. :P

Так теперь уже можно. Ура! Вылечила два зуба+комплексная гигиеническая процедура (удаление камней, полирование, отбеливание и т.д., аж по советы как правильно выбрать зубную щетку). :D:D:D Сервис на уровне. Цены... конечно это сугубо индивидуально, но думаю, что 1200 за две пломбы и около 800 крон за гигиену, вполне доступная цена для среднего иммигранта.

Posted

QUOTE (minime @ Mar 25 2006, 13:21) Раз в пол-года регулярное посещение зубного, ну раз в 8 месяцев съекономит много денег ,

Какое прекрасное заблуждение,потому как стоматолог всегда найдет в рту на чем себе немножко заработать :)

Прямо с порога:"Здраствуйте!К нам пришли деньги!"