Recommended Posts

То бишь, тона на дольше хватает?

O! Вон как Хозяин понимает все с полутона. B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Друзья мои, вы уверены, что это был Архимед?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (StYlus. @ Mar 25 2006, 23:12) Вопрос к ненаивным: Так кто же победитель в этом году?

 

;^)

Меня пока не приглашали в те кабинеты, где это решается :)

 

Но то, что это решается политически (когда есть необходимость) - не вопрос. Или в конкурсах красоты тоже самые красивые побеждают? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да я не против :^)

 

Просто в конкурсах крысоты решает компактное жюри, а мухлевать с тремя десятками телефонных голосований в разных странах — морока-то какая…

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

афигеть!

я так и не поняла о чем были написаны эти 17 страниц:))

 

кстати, я голосую за Билана на Евровидении, так как он с Нальчика:))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:) Ну вот, где-то пропадала пол-года, а в такой теме вынырнула.

Опять в горах блуждала?

Новых блюд рецептики припасла?

На самом деле - большой тебе приветик.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Sana @ Mar 30 2006, 17:17) я так и не поняла о чем были написаны эти 17 страниц

Краткое содержание:

 

- Билан - ацтой!

- Билан - не ацтой!

 

В сущности, всё.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Mar 30 2006, 19:56) Краткое содержание:

 

- Билан - ацтой!

- Билан - не ацтой!

 

В сущности, всё.

Для более точного резюме можно провести голосование. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (AgentXXX @ Mar 30 2006, 20:33) Опять в горах блуждала?

Новых блюд рецептики припасла?

на этот раз не только в горах

я, граждане, теперь снимаю телевизионный проект - веду еженедельную кулинарную передачу на телевидении - типа Смака

по четвергам у меня съемки, остальные дни рыскаю по аулам - ищу старинные забытые рецепты...

 

вот вам сходу новый рецепт - цыпленок по черкесски ( 600 лет незад его опсал английский путешественник в своих путевых записках)

 

цыпленка расчленить, посолить, круто поперчить, оставить мариноваться на 5-6 часов, потом быстро поджарить на открытом огне до корочки, переложить в сотейник, залить до половины сливками и тушить на тихом-тихом огне с плотно закрытой крышкой чтобы слики чуть дышали:))

не солить! там хватает уже соли.

есть, естественно, с пастой !

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

mr.PIN, еще раз обращаю твоё внимание, что надо преимущественно пользоваться кнопкой "ОТВЕТИТЬ". А цитировать нужно то, что находится ДАЛЕКО от твоего постинга.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
цыпленка расчленить

 

какие знакомые выражения :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Подружка @ Mar 31 2006, 02:06)

какие знакомые выражения :D

имеется в виду - что его (цыпленка) нельзя рубить, а нужно разобрать аккуратно по суставам.

если разрубить трубчатые кости (по моему так называется кость на ляжке), то соус получается грязноватым и не таким вкусным:))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну, если уж совсем отклонились от темы, то и я добавлю.

Я всегда думал, что эта процедура с цыпленком называется "разделка". И звучит не так кровожадно, и суть отображает.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет-нет, слово "расчленка" отображает суть не хуже, а звучит не в пример красивше.

B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku