SA777 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Nemec - это я про нас с вами. Которые проголосовали а умники с форума им говорят мол ... ааа не мерзните в Минске в полатках значит нечего не сделали. Я и Вы сделали хоть минимум - проголосовали не за АЛ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SA777 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Раньше я относился к украинцам ни как ... Теперь я очень горжусь их поступком даже если они скатятся обратно в социализм - очень отважная попытка. Поэтому не перестаю (не очень популярно в ЧР для имиджа) упоминать что у меня дед с Украины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 21 2006, 00:44)Я и Вы сделали хоть минимум - проголосовали не за АЛ. И шо? Неужели вы думаете, что вашу галочку на бумаге кто-то зачел как минус для Лу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Я и Вы сделали хоть минимум - проголосовали не за АЛ. И что это изменило? Совесть чиста? Так тут таких много, практически все Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 20 2006, 22:36) П..ть и гнать на человека который хоть попытался что то сделать все горазды. Ну во первых человека никто не гнал. Во вторых то что происходит в Ми. то самая что ни есть показуха с попыткой привлечь внимание, для западных СМИ. ИМХО А их туда привлекай не превлекай ни фига не изменят, изменить может только народ, да и в случае Лукашенко только большой кровью. А народ в большенстве своём не готов к таким шагам. Боится, сидит по домам, и если кто то начнёт провокацию, те кто на площади разбегутся так же из за боязни. В государствах есть сильные лидеры и есть слабые (Кучма был слабым) и сильный политик всегда сумеет власть удержать и передать тому кому надо, а остальные кецы типа "я поддерживаю, а вы тут ни фига не делаете и поэтому я достойный гражданин своей родины" у меня вызывают только насмешку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 20 2006, 22:49) Теперь я очень горжусь их поступком даже если они скатятся обратно в социализм - очень отважная попытка. Теперь я понимаю тех людей которые в один момент повесили себе чёрные квадраты на аватары Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SA777 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Ну не скажите - я когда начал чиать было похоже на провакаторов с БПСМ - зачем голосовать, зачем читать новости - сидите в ЧР вот и сидите - не ваше это дело. Я же говорил, что я сделал не все от меня зависящее. Просто я хоть что-то сделал. Свою дальнейшую судьбу не связываю с РБ. Многие чехи на работе спросили и восхитились что я не побоялся поиметь проблем и пойти в посольство. Когда у них был переворот большая часть тоже дома сидела. Кто то из окошка вылез, кто то листовочку бросил, кто то и на площадь вышел ... у всех свой порог совести-глупости(как бы это не называлось). Я на 99% не верю в сброс АЛ - но очень этого хочу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 20 2006, 23:44) Я и Вы сделали хоть минимум - проголосовали не за АЛ. Прошу прощения за прямоту - фантастическая наивность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SA777 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 чёрные квадраты на аватары - это вы о чем? Я просто не слежу за новостями - времени нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SA777 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Прошу прощения за прямоту - фантастическая наивность. К сожалению с этим согласен считал свой голос не я Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Я сижу, читаю все это, вывод один, как здорово, что все мы сдесь сегодня собрались. По вашим словам, пусть будет все как есть, этот урод у власти и все сопудствуещее с ним. Люди на площади -показуха для запада, один усатый уже сегодня сказал, что там были 15 летние подростки, которым дали по 20000 рублей и они покричали ровно на эти деньги. Мне сложно дискутировать с людьми , которые приветствуют или относятся равнодушно к лукашизму. Ситуация в Белоруссии, мне напоминает фильм Кин-дза-дза, когда один герой говорит другому, неужели ты не хочешь жить в стране, где можно плевать на голову другому. Мне просто жаль... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 21 2006, 00:06) Многие чехи на работе спросили и восхитились что я не побоялся поиметь проблем и пойти в посольство. Список возможных проблем - в студию. Мне на самом деле очень любопытно. Только конкретно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (SA777 @ Mar 20 2006, 23:06) Я на 99% не верю в сброс АЛ - но очень этого хочу. Хоть один нормальный человек, а то в стране выборы, а на форуме тишина, страшно даже в Чехии. Вчера один отмороженный, при голосовании говорил, что будут отпечатки пальцев на биллютне проверять, в перчатках голосовал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 А ведь нам тоже в свое время внушали, что нечего дергаться - все уже предрешено. Зачем голосовать, если голоса все равно подсчитают так как нужно. И очень многие поддались и не голосовали. А получилось ведь по другому. Я считаю, что в каждой, даже самой безнадежной ситуации, нужно сделать все возможное. Для кого-то это - убить диктатора. А для кого-то - пойти в посольство проголосовать. И не для успокоения совести, а для того, чтобы помочь остальным хотя-бы этой каплей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (Nemec @ Mar 21 2006, 00:32)При грамотных инвестициях, типо Пежо, Рено, Тоета, Самсунг, Теско, Глобус, Макро и так далее, мировые производители обеспечат очень бысто многих белорусов работой, причем высокооплачиваемой работой. В условиях рынка, с отсутствием жесткого государственного диктата, контроля, наездов и поборов, здесь и местных инвесторов хватит. А так все суды зачисляют в доход государства частное имущество и товары быстро и безаппеляционно. На счет "пежо" и "рено" есть определенные сомнения. Рабсила насколько дешевая - настолько же и качественная. С другой стороны, кто сказал, что здесь ничего не продается? Как результат выборов ждемс сообщений о продаже "белтрансгаза" и "белкалия". Ждем российских инвестиций от Лужка, который намедни подкатывал в том числе. Ждем дальнейшего подорожания недвижимости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky