Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 http://www.svobodanews.ru/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 Кто сказал, что мало народу? Таких грузовиков и автобусов с людьми проехало мимо нас штук 50! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 Ага! Связь с западным миром в виде Ньюс-каналов вернулась, ждём-с новостей... Но не на спутнике, а по 5 каналу, там по договору после культуры Евроньюс ночами крутят. ЗЫ: новости идутЪ, усё показываютЪ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2006 С радостью бы поздравила всех форумчан - белорусов, если бы сегодня утром в "Метро" прочитала, что Лу... ушел с поста добровольно мы бы ему президентский номер в Карловых Варах по себестоимости на любой срок предоставили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Интересное мнение о выборах в Белоруссии в одном ЖЖ ВЫБОРЫ В БЕЛАРУСИ Похоже, выборам в Беларуси россиянские СМИ объявили информационную блокаду. Странно, не правда ли? Выборам в разнообразных чуркестанах и то уделяли больше эфирного времени... Вообще, в россиянских СМИ Белоруссию явно недолюбливают. Все репортажи из этой страны, которые мне довелось увидеть за последние полгода были посвящены по сути одному и тому же: "бесчеловечности режима", "систематическому нарушению прав человека", "тоталитарному террору" и прочей ерунде. Дабы не быть голословным, предлагаю всем зайти на сайт newsru.com и посмотреть названия репортажей, в которых упоминается слово "Белоруссия". Итак: "В Минске рок-музыканты организовали концерт в поддержку кандидата от оппозиции" "Белоруссия перед выборами: посол РФ предупреждает россиян" "Лукашенко рассказал народу, что не допустит государственного переворота в Белоруссии" "Белоруссия: выборы в обмен на газ" "Буш передал в конгресс США сведения о доходах Лукашенко и пригрозил Белоруссии" "Президент Грузии считает необходимым проведение "цветной революции" в Белоруссии" "Генсек Совета Европы отказал в демократичности предстоящим президентским выборам в Белоруссии" "The Wall Street Journal: Белорусский режим страдает раздвоением личности" "Выборы в Белоруссии: европейских наблюдателей выдворяют, украинских журналистов не пускают" "В Белоруссии задержан редактор оппозиционной газеты вместе с 27-тысячным тиражом" "США по-прежнему считают Белоруссию "последним форпостом тирании" в Европе" и прочая и прочая.... И везде "The Wall Street Journal пишет", "США считает" и.т.д. А вы, господа россиянские журналисты, что сами считаете? Очевидно, то же, что и ваши кошерные кремлёвские боссы. А уж в том, что те полностью солидарны с позицией The Wall Street Journal и прочих "независимых" журналов, сомневаться не приходится. Так откуда же у россиянских властей такая нелюбовь к своему соседу? Лично я вижу три основных причины: 1. Всё, как известно, постигается в сравнении. Не секрет, что в то время, как в РФ каждый год объявляются банкротами десятки (если не сотни) "убыточных" заводов, то в Белоруссии мы наблюдаем обратный процесс. Скажем, ВСЕ новые трактора, которые мне довелось увидеть в Москве за последние несколько лет, произведены в Беларуси (наверное, рабы строили). По отзывам жителей Белоруссии, с которыми мне удалось пообщаться, белорусская деревня живёт не в пример лучше российской. О пенсионерах государство заботится, нищих и бездомных нет. В армии порядок и.т.д. Зачем РФ под боком иметь сытого и счастливого соседа? Да незачем. А то, глядишь, россияне завидовать станут, власть новую захотят... 2. Белоруссия вполне может стать плацдармом для грядущей Русской революции, центром Русского сопротивления, своеобразным бомбоубежищем для неугодных россиянскому режиму людей. А если "тоталитарный" режим в Белоруссии падёт, РФ окажется в плотном кольце кошерно-русофобских псевдогосударств, полностью разделяющих политику Тель-Авива Вашингтона. 3. В том случае, если Белая революция в России всё-таки произойдёт, Белоруссия окажется единственным государством, на территории которого нет американских военных баз. Иными словами, Белоруссия - помеха, которая не позволяет сомкнуть натовское кольцо вокруг РФ. С уничтожением Белоруссии кольцо сомкнётся, и, в случае Русской революции, россиянские оккупационные власти смогут получить мощную поддержку со стороны США. Радует лишь то, что пока Лукашенко крепко сидит на президентском кресле, и в то время как "Президент Грузии считает необходимым проведение "цветной" революции" , Белоруссия продолжает развиваться и усиливаться, оставаясь единственным Русским государством на территории бывшего СССР. Поэтому, поддержим Батьку! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Я присоединяюсь к Sebastiano Perero и Kelt'у; ибо больше слов у меня нету. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 (upraveno) Гы. Простите, но других слов нет. (Это к предпредыдущему). И всё же: А вы, господа россиянские журналисты, что сами считаете? А господа журналисты не считают. Они информируют. А иначе они – не журналисты. Upraveno March 20, 2006 uživatelem StYlus. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (Dim @ Mar 20 2006, 01:31) Я присоединяюсь к Sebastiano Perero и Kelt'у; ибо больше слов у меня нету. Позор мне! Посыпаю голову пеплом с одним возражением - вышеуведенные высказывания мне не принадлежат, а приведены в виде альтернативной точки зрения, для поддержания плюрализма (забытое слово, не правда ли? ) Умные люди могут возразить, глупые сделать "бип-бип", а серяднички - воздержаться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Да, я было некорректно процитировал. Исправлено. ЗЫ. А тем временем в Москве в едущий в тоннеле поезд метро на ходу забили сваю. А всё потому, что там кошерные кремлёвские боссы. А вот в Белоруссии, пока Лукашенко крепко сидит на президентском кресле, в Бобруйске такого никогда не случится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (StYlus. @ Mar 20 2006, 02:29) А тем временем в Москве в едущий в тоннеле поезд метро на ходу забили сваю. А всё потому, что там кошерные кремлёвские боссы. А вот в Белоруссии, пока Лукашенко крепко сидит на президентском кресле, в Бобруйске такого никогда не случится. А случилось это потому, что в России и в Москве в.т.ч, жизнью правят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вместо того, что бы думать о грамотно-взвешенном подходе к любому действию, кремлевские и подкремлевские боссы думают о ежесекундной наживе. Поэтому и произошел подобный инцидент Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Дык я ж и говорю. Парадак трэба :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 QUOTE (Sash @ Mar 20 2006, 02:07) Интересное мнение о выборах в Белоруссии... А чем это мнение показалось интересным лично тебе, что ты решил его сюда с таким размахом запостить, можно поинтересоваться? Я хоть и не сторонник "демократической" антибелорусской истерии, но приведенное тобой "мнение" слишком уж узнаваемо и даже где-то приелось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 интересно узнать как проголосовала "заграница", но, наверное это очень секретные данные Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 Это не секретные, это "виртуальные" данные, ибо их не существует. Одно дело, как люди голосовали, и уже совсем другое - что оказалось в урнах, и уж совершенно третье -как это посчитали.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2006 А за каким х.... был нужен этот цирк с выборами? Потому как все с самого начала знали, что Лу будет "презиком". До конца жизни скорее всего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky