Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Оно вам точно не надо. Поверьте. Такие случаи никто и "рассматривать" не будет. Strannik, из тебя так смешно постоянно прёт эта фобия "приезжей лимиты", что даже берут опасения, что ты даже кушать не можешь из-за такой большой ненависти. Подави свою ненависть. Стань сильнее. Ты ведь сам совсем недавно из этих, или уже забыл? :) Вот тут, как и на любом другом белоэмигрантском форуме, любят порассуждать, что из россии и прочей украины едет "много быдла", ох уж поменьше бы их. Только забывают, что самый заметный признак, по которому в культурной стране выкупаются те, кто сам недавно "из быдла" - это то, с каким рвением они хотят оградиться от вновь приехавших Вот такое мое мнение. Сам недавно из аула. Но не стесняюсь, и желаю удачи всем, кто хочет сюда приехать. Каких мироощущений и всем желаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 "У быдла есть одна отличительная черта - оно всегда не ты" (с) интернет Только Странник вроде о быдле ничего не писал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Подави свою ненависть Роман, иди в (_._)! Где ты видишь ненависть и прочую херню, что ты мне тут приписал? Совсем крыша поехала? Речь лишь о том, нафига человеку, который тут реально не живёт ( и судя по всему никогда не будет) ПМЖо? Шоб було? Так европейцы-европейцы об этом и заботятся, что-бы не було, кому не нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Я бы даже больше сказал, нафига оно человеку, который "границы ЕС два года не пересекал", имея визу/побыт. Такому точно не надо. У него просто другой мир и другие направления. В этом ничего нет, никакого быдла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Роман, иди в (_._)! Где ты видишь ненависть и прочую херню, что ты мне тут приписал?Уж не обессудь. Это собирательное впечатление, не только по данному отдельно взятому посту. Но если говорить об этом посте (и предыдущем) - ты дважды человеку написал, что никто ничего и рассматривать не будет, и что никто ему ничего не даст. Тогда как фактическая сторона вопроса (плохо это или хорошо) - и ты это знаешь не хуже других - заключается в том, что реально на половине границ никто факт пересечения ни в какие компьютеры не заносит, поэтому у полиции объективно нет возможности установить, кто тут сколько дней провел, и поэтому таких случаев вагон и маленькая тележка, и вполне так может быть, что у человека всё рассмотрят, и всё необходимое ему дадут. Поэтому твой пост (учитывая твои реальные знания) и выглядит не как попытка объективного ответа на вопрос (мы же не знаем, какие обстоятельства у человека, может у него работающий бизнес в Чехии, а на Украине он за больными родителями вынужденно смотрел. Или сам в стационаре лежал. Откуда ты знаешь?), а как попытка послать человека подальше. Типа вали отсюда, тут таким не место. Хотя на самом деле среди тех, кто тут находится, полно людей с похожим бэкграундом и обстоятельствами, и ты это знаешь куда лучше спрашивающего В принципе позицию ты (или твой форумский персонаж) такую, как на примере двух вышеупомянутых постов, занимаешь очень последовательно, поэтому не с одного, а с 10-20-50 постов такое впечатление и формируется Как говорят, perceptions can't be wrong. Поэтому может ты и на самом деле так не думаешь, но со стороны это выглядит именно так. Я подумал, что тебе бы не понравилось, если бы ты так со стороны выглядел, вот и написал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Тогда как фактическая сторона вопроса (плохо это или хорошо) - и ты это знаешь не хуже других - заключается в том, что реально на половине границ никто факт пересечения ни в какие компьютеры не заносит, поэтому у полиции объективно нет возможности установить, кто тут сколько дней провел, и поэтому таких случаев вагон и маленькая тележка, и вполне так может быть, что у человека всё рассмотрят, и всё необходимое ему дадут. Тут ты ооочень сильно ошибаешься. Но! Флаг тебе в руки. И твоим последователям тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Мне флаг в руки? Моим последователям? Ты о чём? И о ком? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Я, всего-лишь об отсутсвии контроля на границах. И, если паксов рейса Лос-Анжелес - Прага проверяют выборочно, то ничего удивительного в этом нет. Но, паксов Киев-Прага, проверят всех, до одного. Без вариантов. Утвержать будешь, что нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2012 Хз, Киев-Прага не летал, хотя согласен, что в Праге вообще любят проверять больше, чем в среднем по больнице. Но с другой стороны, в половине других аэропортов на посадочный талон при въезде не смотрят (про автомобильные границы вообще молчу), поэтому пакс с рейса Жмеринка-(назовите аэропорт), оказавшись в другой очереди, вполне сойдет за тело из Нью-Йорка. В общем, на мой взгляд, сложная это ситуация, многофакторная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Janny 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 Народ, кто в декабре подавался на ПМЖ в Праге и получил его? У нас человек 7 родственников и знакомых "висит" Поделитесь информацией, плз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pion 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 Мы с подругой подавались в середине декабря с разницей в 2 дня. Она получила ровно через 3 месяца после подачи, а я "вишу" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 На фоне получения коллегами(укр. + ПМЖ в ЧР) рабочих виз в Швецию за 2 недели и последующим присоединением семей за 3 дня в пражском консулате - все эти сроки получения ВНЖ или его продление, получение ПМЖ напоминают какой-то театр абсурда. Удивительно, но все сразу же получили пластиковые карточки и на членов семейства тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IvanoVV 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 Подавал в сентябре в Пржибраме. В начале декабря менты приезжали ко мне на навштеву, но даже в квартеру не зашли. Получил в апреле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 Маразм крепчал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2012 Мои знакомые подавали в середине декабря, тоже ждут - ни ответа ни привета. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky