borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 Собираемся на разведку еще вот сюда. Закарпатская и украинская кухня. Закарпатские вина вроде как тоже в наличии. Может там повезет больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 Там подвал и воняет советской столовой. Есть там не решились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 Есть там не решились. Спасибо! Тогда проходим мимо, не заходя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 1. А как Вам Самарканд на Уезде? Сорри, если обсуждалось. И грузинский на Райской Заграде тоже . 2. Кто-нибудь знает вегетарианский ресторан возле Райской или ЧМ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Аксеново 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 Мы были в Самарканде, когда они акцию проводили на слевомате. Все очень понравилось, интерьер, обслуживание и еда, все на уровне. плов очень вкусный. С десертами у них как то не очень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 Я там была давно, где-то сразу после открытия. Обслуживание - милые девочки-казашки, абсолютно непрофессиональные даже для любителя. Но такие милые - что и не поругать. Плов - хороший, твердая "4". А вот самса - отличная. Остальное - фигня в тарелке, совок совком. Ну и публика... этого достаточно, чтобы туда не ходить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2013 За всю рестаураце GROSSETO Marina Ristorante не скажу, но вот это блюдо очень понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 Ну и публика... этого достаточно, чтобы туда не ходить. Понятно, спасибо. Если только экзотика для чешских братьев . Ищу кухни народов б. СССР по Праге. Есть еще что-то более-менее достойное, не для себя, для чешских этнографов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 Как экзотика Самарканд - сойдет. Безнадежно американский товарищ, с которым я ходила, - только по поводу тканевых салфеток испытал фрустрацию. Отведите праздно любопытствующих в грузинский на Малостранской, кажется Тбилиси называется. Еда очень хорошая, интерьер добротный, фотки суперские на стенках - я там подвисла. Обслуживание так себе, надо сразу микро-скандал устроить - и все будет в порядке. У советских, видимо, еще много поколений будет привычка проверять клиента на вшивость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 За всю рестаураце GROSSETO Marina Ristorante не скажу, но вот это блюдо очень понравилось. Пришли втроем, взяли три блюда. Всем не понравилось. В след. раз только пиво и мороженное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 Плов - хороший, твердая "4". Почем зря? плов там ВКУСНЕЙШИЙ! В середине порции мне уже было сильно хорошо, но не смогла остановиться..Вышла из ресторана, покачиваясь от обжорства.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 А мне в Гроссето еда дважды понравилась. В принципе, кухня гастрономического уровня за промежуточные деньги. Но - да! - на тарелке ее мало, а понтов много. Но самое ужасное - персонал. Там два расклада. 1. Им кажется (или они знают), что вы круты - и тогда падающую из вашего рта крошку шпината официант в мягком подкате поймает еще на лету, успев протереть пол в том месте, куда она должна была упасть. Лично у меня аппетит пропал от такой навязчивости. 2. Вы пришли в туристический сезон, вам шлют запасной сезонный вариант, который за время работы успел выучить только понты, но никак не профессию. Оба варианта могут испортить любую кухню. А жаль. Готовят хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 Почем зря? плов там ВКУСНЕЙШИЙ! В середине порции мне уже было сильно хорошо, но не смогла остановиться..Вышла из ресторана, покачиваясь от обжорства.... Тамилл, у моего друга бывшей семьи узбеки дом строили. Плов там елся с костра, из казана, на хлопковом масле, морковка была желтая. Поэтому и говорю - плов хороший. Мне понравился. На 4. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 Убираем твой недоступный другим опыт за скобки - получаем 5! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2013 А про самсу я сразу сказала - супер. Самсу на костре узбеки не делали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky