Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem
Бедная поджелудочная железа,ей не справиться.

Ей будет плохо :wub:

 

А грибы со сметаной - и поджелудочная, и желудок справляются и еще добавки просят. Или выкидываете в пропасть? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

привет всем

по теме

1. тесто надо заморозить хотя бы на полчасика - сочнее и вскунее будет

2. обязательно ложку сметаны добавить в тесто!

3. самые вкусные чебуреки - с сыром!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest lori

Грибы со сметаной -это что-то,а вот сметана+капуста тушенная + грибы и все остальное ,что было в рецепте выше -это уже из другой оперы++мезим в больших дозах. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Натюрморт: большая тарелка, на ней лежит кусок мяса, гарнир (отварной картофель), большая ложка тушеной капусты, большая ложка тушеных в сметане грибов. Рядом стоит бокал с вином или пивом. Спокойно, в течение минут сорока-часа, в хорошей компании, под спокойный разговор - поедается. Если от этого кому-то будет плохо - ну, тогда нужно лечиться. Лекарства - в соседней теме :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня не получается именно капуста.

Я понял, Yevgen35. Сюда, к месту тридиционное форумское " Жениться Вам надо, барин. ЖА-НИТЬ-СЯ! ©"

 

*. Я тоже, пока не женился, готовить не умел ваабшэ ничего.... :(

Upraveno uživatelem ЕфрейтоР

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я понял, Yevgen35. тридиционное форумское " Жениться Вам надо, барин. ЖА-НИТЬ-СЯ! ©"

А на это я смогу вам ответить "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ©" . :D

Готовить я умею, вот только по приезду в Чехию в этом нужда совершенно отпала,

ну разве только когда муза посетит ( в смысле желание чего-нить сотворить). :)

 

Что касается фотки.

Классно смотрится. Уговорили буду пробовать. Я уже на днях даже сковороду прикупил. :)

Upraveno uživatelem Yevgen35

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Баста!...Пробуйте, может этот способ "закатит".

 

"Закатило" :beer:

Хочу выразить свою признательность товарищу ЕфрейтоР

за рецепт ребрышек с капустой. Кроме того, что рецепт был описан детально , наличие фоток не позволило мне отступить от рецепта.

Все получилось великолепно и "как надо".

Это первый мой рецеп приготовления капусты, после которого ее не надо было выбрасывать

( Борщ не в счет) :D

 

Еще раз большое спасибо. :good:

 

 

P.S. Пытась воспроизвести рецеп, я кажется понял почему у меня не получалась капуста раньше.

Вывод прост: "Надо было больше ложить мяса".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня есть рецепт от бабушки.Она говорит все дело в тесте.

 

Вкусные чебуреки рецепт от бабушки

 

Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто и выдержать его 30 мин. Разделить тесто на порции, раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать круги при помощи тарелки. На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом, накрыть второй половиной и хорошо защипать.Жарим на сковороде на горячем масле.

 

мука 220 г

вода 5 ст. ложка

масло растительное 2 ст. ложка

соль по вкусу

яйца (для смазывания) 1 шт

А начинка и так понятное дело.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku