Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2006 бледноватые какие то чебуреки у тебя получились... но главное что бы вкусно было... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2006 Conejito, а думаешь существенная разница будет во вкусе если сейчас порезать капусту? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2006 Можно и сейчас, но правильной капусты сейчас не найти, а зелёную квасить - полный ацтой, я пробовала - она сока почти не даёт, вот чехи и заливают её уксусом.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2006 QUOTE (natali_X @ Jan 30 2006, 00:52) существенная разница будет во вкусе если сейчас порезать капусту? Разница, конечно, будет, НО все ж своя лучше чешской! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Рецепт опробовали, большое спасибо! С кефиром идея что надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Для москвичей и гостей столицы очень рекоммендую чебуречную около ст.м. "Сухаревская". Совдепия в чистом виде, но чебуреки отменные. P.S. Правда последний раз там был около года назад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 очень рекоммендую чебуречную около ст.м. "Сухаревская" Я сам не был, но тоже слышал отличные рекомендации от друзей. Причем по слухам, она открывается рано утром, и там превосходно лечится воскресное похмелье с чебуреками и какими-то специальными напитками, которые тоже там якобы подаются Правда, тоже инфа столетней давности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2006 Докладываю. Руки у Бетмана растут откуда надо. Картинки не грузяццо видно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коржик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2006 Действительно ПРАВИЛЬНЫЕ. Спасибо Вет. Пупырчастые, как в детстве, масло из кастрюли в себя не впитывают. Особенно хочу отметить тесто. На самом деле такой хитрый способ приготовления теста, позволяет его раскатывать до толщины не то что 1мм, до 0,5 мм. При этом с ним легко манипулировать. Оно не рвется!!! Просто прелесть. Классная штука форум. Задал в Поиск Чебуреки вот те и результат, именно ПРАВИЛЬНЫй. Гугл же такую всячину навыдавал... жуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2006 Сделал сегодня для себя. Спасибище, Bet, огромное. Это не чебуреки, это песня . Заваренное тесто, действительно, очень пластичное, и кефир в мясо тоже вкус дает, а вот водку не добавлял, ибо нефиг продукт переводить Мясорубки, конечно же, дома еще нету, равно как и толкушки и скалки, фарш покупил готовый, свиной, лук просто очень тонко порезал, а роль скалки очень органично и функционально сыграла банка пива, подручные средства рулят Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2006 Ах слюни текууутт, слюни......... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2006 Спасиобо воскресившим ценную тему! Скажем НЕТ диетам! И похуданиям! Да здравствуют чебуреки! (сегодня на ужин) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2006 тааак... это заразно. Я как раз снабдила супруга списком, что купить надо, аккурат на чебуреки. Но не факт, чт осегодня сготовл, это да Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2006 Поскольку здесь кроме чебуреков речь шла о капусте, то не поделится ли уважаемая публика рецептом( алгоритмом приготовления ) именно тушеной капусты. Советы "как правильно готовить" тоже принимаются. Я ее люблю, но как-то именно тушеная капуста у меня не получается, а я ее страшно люблю. Нет, конечено голубцы и "оливье" я люблю больше, но вот захотелось тушеной капусты и лучше с мясом. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2006 но вот захотелось тушеной капусты и лучше с мясом. ??? Вам тушеная с квашеной или тушеная со свежей? Какой рецепт "вставлять"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky