Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2002 Что есть мода для европейцев? Помнится в России мы делили моду на "журнальную" и "уличную". Ну и конечно есть еще тенденция носить "фирму" в независимости модно это или нет. Что есть европейская небрежность? Как-то в родном городе видела девушку в бархатном черном платье и в парусинках, но европейской небрежностью там и не пахло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2002 чехи в умении одеваться стоят ооочень далеко от русских, скажем. Просто чушки какие-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2002 ну не все скажем, кроме того здесь еще и туристов полно. Однако я смотрю мода для чешек - это то, что в магазины новенького завезли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2002 Э-э, ребята... Что есть умение одеваться? Отсюда надо плясать. Почему это вы (мы) решили, что именно наше умение есть то самое настоящие умение? Может, как раз эта чешская безалаберность в одежде и есть правильное умение?Анекдот вспоминается: сидят двое чукчей на берегу моря, ножками в ледяной воде болтают... Один справишвает:- Слушай, а где ты такой костюм хороший купил?- В Париже...- А это далеко от Нарьян-Мара?- Тысяч 10 километров.- Ну надо же, такая глушь - а так шьют! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2002 Ну тогда еще один анекдотик на эту тему:Встречаются двое русских, один говорит:-недавно заграницей отдыхал, иду по пляжу, а там такие девушки! Фигурки, ножки, попки... загорелые, стройные, все в мини-бикини...-ну а ты-то?-ну и я как парень: цепь, дубленка, норковая шапка... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2002 "Э-э, ребята... Что есть умение одеваться? Отсюда надо плясать. Почему это вы (мы) решили, что именно наше умение есть то самое настоящие умение? Может, как раз эта чешская безалаберность в одежде и есть правильное умение?" ИМХО умение одеваться - это носить то, что тебе идет, стильно, индивидуально, со вкусом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2002 А где критерии, я вас спрашиваю? Что есть дефиниция понятия "идет"? Разве это можно алгоритмизировать? Я думаю, нет. А потому - чехи умеют одеваться! (во какая крамольная среди русских мысля) . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2002 Одеваться умеют все, голых я не видела. Вопрос во что. Я завела разговор на тему "что такое мода для чехов", а не умеют или нет они одеваться. Мода бывает разная. Для меня мода - это то, что в журналах мод. "идет" - это... идти, то есть подходить может определенный цвет, покрой, то что гармонирует с вашим обликом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2002 Для тех, кто работает в нашей компании, моды нет. Я так думаю. Кто во что горазд. Кто в костюм, кто в платье, кто в джинсы, не взирая на должности, посты и оклады. Например, нашего Самого Большого Босса я никогда в костюме не видел - всегда на нем брючки и рубашечка, ни пиджака, ни галстука. Женщины - тоже самое. Причем очень неопрятно многие ходят, надо сказать. У нас на родине многим женщинам и выйти-то больше, чем на работу, особо некуда. Вот и рядяться... А тут - какая разница? Т.е. если любовник не работает тут же, ибо в последнем случае всё меняется . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2002 Для молодых чешек мода существует,стоит только посмотреть вокруг,они симпатичные,спортивные,но для тех,кто постарше,если к тому же маловато средств,то просто полный облом,провинция и полное отсутствие вкуса.Такое впечатление, что они руководствуются только тем, что видят и МОГУТ купить в магазинах.Нет шарма. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MIKKI 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2002 Зачем вам эта мода?Давно уже носят то, что удобно и что идет. Не могут все поголовно носить либо клешь, либо узкие брюки, шпильки или плытформы..На сегодняшний день модно все. Можно носить все. Средневековые платья, топы, целлофан, мини, миди, макси, фигакси и так далее...Не модно давно уже носить меха и аморально даже, но русские и итальянцы носят....Кто модный та я чет не поняла? русские со своими голдами и гимнастами на груди? ну дык это негритянская мода...Обливаться духами модно? Духи раньше употребляли , что быпотом не вонять....а теперь -то водопровод у всех...антиперд...сперд.. перд ..дезики...хахахахахаха...кремы, мази, таблетки ...ну можно конечно капельку для шарма и парфюмаВысокая мода для отмывания денег, журналы мод уже никто не покупает давно...Мир не стоит на месте же...Фирмы теперь в моде..но ведь это для сбогатликов...они ж бездуховны...кому она нужна -то мода...так, посмотреть на девушек с диковиными прическами ...обсудить их красивые или уродливые фигуры...дык мода-то причем тут а?ну что,где она мода, расскажет мне кто-нибудь?...ниче не понимаю.... ветер ураганный у меня выдул все мысли из дырявой башки моей.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky