Интересно, почему. Это же приватные сообщения, кои, по моему разумению, предназначены для неких не слишком важных, но достаточно срочных мессагов. Они, в принципе, должны после получения-отправления стираться. Хранить отправленные сообщения вообще не вижу смысла. Но, может быть, я чего-то не понимаю?