Recommended Posts

Я ваще не в курсе, что там где и как. Мне лишь бы пожрать было что. А не будет, так найду :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
На масленицу блиры с икоркой (см. рецепт выше) с водкой не грех. :P

Мухи отдельно, котлеты отдельно! :D

 

А я просто блины не люблю, и пирожки, и сладкое, и торты... я вообще странная :)

правда толку никакого )))

Который раз говорю - не ребенок, но молодая исчё! :D На сладкое падки дети и старики, т.к. у одних вкусовые рецепторы еще не развиты, а у других уже отмирают. Сладкое для них - то малое, что имеет ярко-выраженный вкус.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рекомендю.

вчера испекла апельсиновые муаффины, типа кексики. Кто-то давал сноску на целый сайт, отдуда и выбрала рецепт.

Оччень скусно получилось.

150 гр. масла растереть с 200 гр.сахара с пакетом ванильного сахара добела, добавить кожуру с 1 большого апельсина ( натерла на мелкой терке) 3 яица и выжатый сок из лишенного кожуры апельсина , перемешать и добавить 200 грамм муки с 1 пакетом разрыхлителя.

Тесто должно быть консистенции мммм...густая вязкая каша.

Ложкой выкладываем тесто в маслом вымазаные формочки ( у меня противень на маффины, но , думаю, можно в обычную фомру) , оставлая 1,5 см от вехнего края , кексики поднимутся на 2-3 см.

Печь на 180 °C минут так 15.

Посыпать пудрой.

На 2-ой день они даже вкуснее, сочнее, и их мало. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Только что испекла эти муффины, действительно очень вкусные. Еще сверху посыпала грецкими орехами.У меня не было формы, поэтому пекла в бумажных гофрированных корзинках (не надо ничего смазывать и потом мыть). Спасибо за рецепт :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

вчера посолила лосося, по рецепту МакSим

сегодня получаю массу удовольствия....рыбка очень нежна и вкусна :wub:

спасибки!!!

единственное....я пользовала масло нерафинированное....не допускайте моей ошибки, привкус немножко чувствуется

 

и еще вопрос созрел сколько времени можно ее жранить?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
и еще вопрос созрел сколько времени можно ее жранить?

Жранить можно, пока не сожраётся :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku