Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Москва - Прага существенная, причем явно не в пользу Москвы. По поводу одежды тоже. Вещи уровня C&A в полтора-два раза дороже в столице России. О ресторанах вообще не говорю, московские цены выше в несколько раз. Пиво - у меня сейчас стоит 18 Кс, у моего приятеля имеющего на окраине Москвы ресторан - 130 рублей. Почти в 6 раз. Да, бензин в Москве дешевле, сигареты и водка тоже, икра, лосось, мобильные телефоны до недавнего времени, электроника кое-какая... Но это все. Или почти все. Может я не в тех C&A была, но в тех где была (туда же:ZARA, MEXX, MANGO и тд..) ценники с пражскими магазинами, тех же сетей, ну просто совершенно эдентичны. При том что крона дороже рубля где-то процентов на 25- получается, что чешский вариант дороже Относительно рыночного ширпотреба-то в Москве он, однозначно, представлен гораздо шире и в несколько раз дешевле Брендовые марки одежды и обуви в Праге тоже не значительно, но дороже Одежда класса секонд хенд- либо в той же цене, либо не много дороже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Son9999 Увы, но Бацилка, по женскому вопросу, показала ПРОФЕСОРСКИЕ знания. Многим стоило бы прислушаться к ее рассуждениям. Поведала она вам то, что на уме у 99% женщин, и то о чем они с Вами никогда не разоткровенничаются. Женщиной управляют инстинкты, а не логика или эстетика. Это мужчинам нужна красота в партнерше. Женщинам нужен волевой самец, пользующийся авторитетом, способный ее обеспечить и защитить ее и ее потомство. Ели мужчина не соответствует эти критериям, пусть он и симпатяга и философ, ему достанутся не лучшие самки. ЕстественныйС одборС Господа. Мои инстинкты, наверное, крепко спять Ибо сильно убеждена, что даме, для начала, надо бы получить отличное образование, зделать карьеру, иметь нормальный счет в банке и собственное жилье( зароботанное исключительно своим трудом!)... а потом у нее будеть возможность систематизировать свои инстинкты, при желании конечно до сего же судьбаносного момента, моя отсутствующая логика как не странно, при женской потологии- отсутствия эстетики, все же замечала симпатичных представителей мужского пола и воткак-то мысли о кольцевании ну не посещали могет я и не женщин вовсе.. или, все же остается надежда на 1% ой. авторитетных волевых самцов не приемлю ..... нет, умерла надежда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 QUOTE (Энни @ Sep 30 2005, 20:11) как не странно, при женской потологии- Это типа логика с потолка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Это типа логика с потолка? знаком.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Очень часто приходится встречатся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DMN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 3) Лирическое отступление - чешские девушки. Говорят что они мягко говоря не очень. "Прага - город некрасивых блондинок". Верно ли это? Чешки - страшны как "смертный грех" . Буренки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Гы... Хорошо, что Вандлер не читает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Чешки - страшны Враки"смертный грех" А с этим, в "Спасение души" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DMN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Какой ужас! Человек всего-то навсего спросил, как там в Праге цены и какие там девушки. При слове "девушки" народ-то как взбодрился! У-ух! Царь Вызывает интерес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы- В пантолонах али без? Нянька Постеянялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили- Все одно сведет на баб! Царь Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! Я ж не просто балабоню, Я ж политику веду! Л.Филатов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Очень часто приходится встречатся Птому и в капюшоне.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Птому и в капюшоне.. Енто я просте человек завистливый, ну не могу я видеть такие счастливые улыбки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2005 Чешки - страшны как "смертный грех" . Буренки! Во-первых - это просто грубо по отношению к женщинам. Во-вторых, абсолютно нормальные девчОнки. Не там смотришь наверное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2005 QUOTE (Энни @ Sep 30 2005, 18:11) для начала, надо бы получить отличное образование, зделать карьеру, иметь нормальный счет в банке и собственное жилье( зароботанное исключительно своим трудом!)... а потом у нее будеть возможность систематизировать свои инстинкты, при желании конечно Получив образование, можно зарабатывать/делать карьеру/заниматься систематизированием вместе с партнером. Конечно, если встретился именно ОН. А задвигать "вопрос систематизирования инстинктов" на запасную колею, то той поры, пока в сумме, накопленной в банке не появится очередной нолик, пока жилищные условия не улучшатся до продуманной заранее категории, чревато...Это при условии, конечно, что женщине семья нужна как таковая. Факт наличия любимого мужа на карьерные/финансовые успехи отрицательным образом никак не влияет. А даже наоборот. ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2005 Присоединяюсь к Бациллке. Надолго откладывать "кольцевание", тем более намеренно, не стоит, девушки. Во-первых, есть такая вещь, как biological clock, т.е. возраст старения извините за выражение яйцеклетки. Рожать после 35 гораздо сложнее, чем до. А во-вторых, сильные женщины все больше притягивают слабых мужчин. Так что, подумайте, кто вам в итоге этого всего благосостояния и успеха достанется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LAMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2005 Мои инстинкты, наверное, крепко спять Ибо сильно убеждена, что даме, для начала, надо бы получить отличное образование, зделать карьеру, иметь нормальный счет в банке и собственное жилье( зароботанное исключительно своим трудом!)... а потом у нее будеть возможность систематизировать свои инстинкты, при желании конечно Интинкты таки спят На то они и инстинкты, потому что не поддаются систематизации. Найти партнера потом можно, какого-нибудь альфонса к примеру Для того чтобы быть умной надо не так много мозгов, а для того чтобы казаться глупенькой еще надо постараться . И для того чтобы не задавить свои инстинкты также нужно постараться тормознуть свою самую активную часть тела - голову. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky