Recommended Posts

Доброго вечера... Варю... Как обычно - как попало...

После того, как некоторые овощи попали в кастрюлю стало интересно а что же из этого получится.

Итак, исходный материал: говяжий бульон, картошка, капуста, перец сладкий, помидоры, шампионы свежие, соль, перец...

Блин, что-то страшно :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В следующий раз при использовании тех же продуктов советую грибы, помидоры и сладкий перец обжарить на сковородке.После того как картошка сварится в бульёне, высыпать в кастрюлю зажарку и варить минут пять

ПС Капусту исключить, хотя я знаю что это ваше любимое блюдо[москвичи] :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Kelt @ Sep 8 2005, 23:21) Капусту исключить, хотя я знаю что это ваше любимое блюдо[москвичи] :D

Даже интерсно стало. Это почему любимое? Хто проверял? :blink:

 

Ежели имеется ввиду "капуста" с портретами президентов, то данное наименование давно устарело, и не в ходу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

всё это варить 6 часов, доливая воду (если будет жидко - сыпь муку) а потом ещё миксером вспенить.. и всё.. будет такая масса неопределённого цвета. Сверху можно кинуть петрушку, чтобы не так страшно было.

 

swe, ты не сказал, кому есть готовишь - себе или хрюшкам...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помидоры надо обдать кипятком и отделить шкуру.

Еще хорошобы добавить панорованные лук и морковь.

а так отличный суповой набор =)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

Хм. Я бы ела, как три блюда: бульон (можно с гренками или мацой), пожарить/сварить картошку, пожарить грибы, остальное - салат :rolleyes:

Но я супы не очень люблю. Особенно с помидорами :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (swe @ Sep 8 2005, 22:24) Блин, что-то страшно :blink:

Конечно, страшно! :)

Хто ж начинает готовить после 22-х? :wacko:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

я тоже поздно готовлю. Рекорд - начал жарить мясо на ужин в половине второго ночи :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lovermann @ Sep 9 2005, 09:47) я тоже поздно готовлю. Рекорд - начал жарить мясо на ужин в половине второго ночи :)

Гм... И как потом спится? Или это уже завтрак был?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С моим подорванным спортом обменом (буквально через каждые 2 часа нужно загружать топку) я сделал над собой усилие не есть на ночь такого... иначе на следующий день просыпаешься и готов холодильник вынести... а результата никакого все равно нет, просто перевод продуктов.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не, ну у меня изредка бывают ночные приступы "жора" (тоже ближе к полуночи), но, Шоб готовить... не... пара бутеров + чаек и баинькать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

блин, я же не каждый день так ем. Ну, бывает, в 10, в 11. А так обычно в 9.

А раньше, чем в половину второго я уже не помню, когда ложился спать..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku