Правильное пиво  

255 hlasů

  1. 1. ?????????? ????

    • Gambrinus
      48
    • Plzeňský Prazdroj
      44
    • ?????????
      40
    • Staropramen
      22
    • Budějovický Budvar
      20
    • Radegast
      8
    • ???? ???????
      40
    • ???? ???????????
      9

  • Prosím přihlašte se nebo zaregistrujte, abyste mohl hlasovat v této anketě .

Recommended Posts

Первым открывать Erdinger тёмное, потом светлое.

На чехов какать калом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
надоело то что наливают в бутылки большие чешские заводы

 

Бутыльки всегда в жопппу, если не турыст. Разливное only !!!

 

Из бутыльев - вено !

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

практически единичный случай, когда StYlus. выступил по делу :)

респект!

 

Klášter ниче такой. Бодрит :)

 

PS: Посмотрел на срок хранения...

nepasterizované - до 18.10, т.е. минимально 2..3 месяца

обычное до конца год, т.е. 4..5 мес

 

химики хреновы

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не знаю, на сколько правильно пиво, но оно у меня сегодня с сушеной пираньей.

Вроде такой, только поменьше. И, это таки, да. :)

image_4f4790a81fbcc.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у меня сегодня Lambrusco Di Sorbara secco, из Римини дитем привезенное... Всегда считала ламбруски всех цветов бурдамагой, ан нет! Оказывается, встречаются варианты вполне приличного вкуса. Ой, оффтоплю. Все, ушла. :D:P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не знаю, на сколько правильно пиво, но оно у меня сегодня с сушеной пираньей.

Пиранье много не наливайте!

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
d. Klášter (nepasterizované)- некое Hradiště nad Jizerou хез где это

Зачетное пиво, но пил только разливное. А варят недалеко от Mnichovo Hradiště

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

так, мы продвинулись...

"b. Platan Schwarzenberg - где делают непонятно" - кака

 

"а. Samson из Будеевицка" - именно, что из Будеевицка и вкус Будеевицкий.

До неприличия легкое как в общем то и папа Budvar

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Будвайзер Бюргеброй тогда попробуй. Синяя такая этикеточка...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не читал всей темы. Общался с чехом, который поставляет пиво в РФ. Его мнение, что знаменитые бренды пивные совершенно не выдерживают технологий в плане сроков варения. Его мнение, что заводы (не маленькие пивоварни) с небольшим месячным объёмом в 50 -100 000 дкл производства выгодно отличаются качеством продукции. Поэтому, с его же слов, стоит обратить внимание на пиво Žateč-export, Baronka, сваренных в чешской области, где находится институт хмелеводства.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Согласен полностью.

Жатецкое пиво неплохое. Из малых заводов - Рогожец, Подскалак. Пелжгримов, Путник.

А вообще для ориентации вот у этого дядьки порыться можно...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
"b. Platan Schwarzenberg - где делают непонятно" - кака

 

В Противине его делают.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
"b. Platan Schwarzenberg - где делают непонятно" - кака

В Противине его делают.

Прааацииивное пиво :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku