Recommended Posts

такие супермаленькие огурцы засоленные

 

корнишончики то были;)))

 

обычно многие путают каперсы, анчоусы и корнишоны - это уже классика

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Nastik, ну шош ты всем веришь!? :)

 

 

Анчоусы в Оливье лучше не класть!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik

Ket_za_rulem, так это ж мать родная! как не верить.

 

Елка, к этому seznamu добавляю еще артишоки. :D:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а с артишоками я вживую не знакома, ума не приложу куда их потребляют...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Артишоки специально варят и специально едят :) . Лучше в хорошей компании и под хорошее винцо ;) .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
всю жизнь путаю каперсы и анчоусы, насилу запомнила, что последние таки мясо.

И давно это у нас рыба мясом сделалась? :wacko:

Артишоки фаршируют, капуста тоже трава, а голубцы ж едите :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а есть где в Праге попробовать эти самые фаршированные артишоки?

я бы познакомилась с ними поближе, а вдруг понравятся...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
Ket_za_rulem, так это ж мать родная! как не верить.

 

А Dim с ананасом тебе кто? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik

ааа, вы про ананац...

 

Грузин на базаре кричит:

-Ананасы, бананасы! Ананасы, бананасы!

Бабушка ему:

-Что вы?! Какие бананасы! Бананы!

Грузин:

-Бананы, ананы! Бананы, ананы!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

-Елка-

 

Если и в Праге, и в Москве артишоки стоят в каждом супермаркете, думаю и в Киеве их полно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Изготовила я его - настоящий салат Оливье.

Голубей варила с белыми грибами и оливками, майонез сама делала ...

Почти пять часов ушло на приготовление, ну очень трудоемко.

 

Салат вкусный получился, но больше такой подвиг я не повторю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Изготовила я его - настоящий салат Оливье.

Голубей варила с белыми грибами и оливками, майонез сама делала ...

Почти пять часов ушло на приготовление, ну очень трудоемко.

 

Салат вкусный получился, но больше такой подвиг я не повторю.

 

Ой, у меня от такого жизненного героизма дар речи пропал... :blink: Надо сразу выдать медаль "с царским мордом" (с брильянтами, конечно ;):D ).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku